TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

* happy days * ■ 指 名 制 ■ N B L ■初心者歓迎■ /6054

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
361: 麻友 [×]
2017-04-11 20:42:06

那智くんお相手ありがとね - ( にへら )
久しぶりに楽しい1週間でした ( ピース )

またもや 来ちゃって
こいつ… って感じだけど 今週は陽夏くん、お相手お願いできる - ? ( 首コテ / 無理 )

362: 恋歌 [×]
2017-04-11 20:49:58

………蒼、いるんでしょ?、早く来て( ふい、 )私が来たんだから感謝しなさい( ふふん、 )あ、あの……まあ、なんていうか……か、構ってほしい…( 指つんつん、 )

363:  [×]
2017-04-11 21:06:02

>麻友 【陽夏】

お、いらっしゃい。同じ奴の連続指名が出来ないだけで、来てくれんのはすげーありがたい。サンキュな。( にっ )
確か麻友はタメだよな。気楽にヨロシク。何か希望ある?( 首傾げ )特にないならフツーにしゃべるけど。

>恋歌 【蒼】

…相変わらずだな。( ふ )何だか久しぶりな気がする。( じぃ )
あんたの構ってはよくわからないな…。俺はどうすればいい?( 何処となくわざとらしく訊ね )

364: 恋歌 [×]
2017-04-11 21:12:15

>蒼

相変わらずって何よ!( む、 )そりゃあ、2週間も会ってないし…( 不服そうに、 )会えない2週間…、寂しかった…かも。とだけ言ってあげる( ふん、 )へ!?…え、あ…だからっ、お話とか…、色々( うう、 ) 

365: 麻友 [×]
2017-04-11 21:23:02

陽夏くん

同じ人指名OKだったとしても陽夏くんを選んでたよ ( いえい ) あれだ、この爽やかな笑顔に女の子はやられるんだね 。麻友は分かった ( うんうん / 何が )
タメだね 。同い年だし堅苦しいから陽夏って呼んでもいい ? ( 首傾げ ) 希望はないからお話しよう ! 麻友 外出るのめんどくさいです 。←

366:  [×]
2017-04-11 21:45:49

>恋歌 【蒼】

言わなくてもわかるんじゃないか?( くす )…まぁ、それが恋歌だと思ってる。
…素直に言えた、ご褒美。( 微笑むと、そっと頭を撫で ) 俺もあんたの顔見ないと…何だか落ち着かない。
…色々、か。手を握るくらいは、平気になったか?( くすりと笑みながら首傾げ )

>麻友 【陽夏】

お、マジで?そりゃ光栄。( にっ )何がわかったんだよ。ここ始まってからやられた奴一人もいねーから。俺んとこ来るヤツって、大抵だらだらしたい奴だし。( ははっ )
ん、全然オッケー。むしろ呼び捨ての方が落ち着く。( うんうん ) 女がすぐ面倒とか言うなよなー。ま、いーや、テキトーに寛いでて。
そーいや麻友、パイナップル好きなんだって?

367: 麻友 [×]
2017-04-11 22:04:57

陽夏

笑顔がまぶしい 。 女は意外とね 陽夏みたいなムードメーカー好きだよ、うん ( こくこく ) きっとみんな隠れてやられてる … ( はは ) な 、麻友がだらだらした奴とでも言うんですか ! … 否定できないけど 。 ( ←
じゃあ遠慮なく 陽夏で 。( にこ ) だって 。めんどくさいものはめんどくさいんだもん 。干物女ですからね 麻友 … ( ソファーにダイブし / ただの陰キャ )
あ、那智くんから聞いちゃった - ? そうなの、パイナップルには目がありません ( ふふ )

368: 恋歌 [×]
2017-04-11 22:26:34

>蒼

……そうね、まあ…何が言いたいのか、なんとなく分かる( ふん、 )……、あの…そ、蒼…、( 目そらし、/ 頬赤く )それ、本当なの?( じぃ、 )て、手!?た…………た、多分平気。( 手を出して、 )

369: 菜子 [×]
2017-04-11 22:35:25

やっほー、那智くん( おめかしモードで登場 / ← )なんかずっと部屋でダラダラしてるだけだったから、那智くんにダメ女だと思われてるんじゃないかと思って( むむ / 今更感 )だから今日は遊びに行っても大丈夫な格好で来たの。
もちろん那智くんが部屋でまったりしたいなら、それでも良いんだけど( ソファに腰掛けながら )

370:  [×]
2017-04-11 23:28:24

>麻友 【陽夏】

へー、そうなのか?( 瞳ぱちぱち )その割には結構俺の扱いひでーんだよな…。( うーん ) 何言ってんだよ、出掛けんの億劫な時点でぐーたら野郎だろーが。( くく )ま、そういう日があってもいいよな。
おまっ…ソファーにダイブすんなよ、あっぶねーな。あと、パンツ見えるぞ。( 冗談言ってみて )
あーそうそう、那智の奴がさ、もしかしたら麻友が来るかもって、これ焼いといたらしい。良かったら食って。( パイナップルのパウンドケーキをテーブルに )

>恋歌 【蒼】

…前はこうして撫でるのも迷った。恋歌もあまり…こういうの慣れてないみたいだったし。なるべくしないって言ったしな…。( 頭を撫でていた指先で頬に触れ )
…ああ、嘘じゃない。今頃どうしてるかって…ぼんやり考えたりしてた。( 見つめたまま小さく頷き )
…ん、( 少し戸惑いを見せた後、きゅっと手を握りちらり )

>菜子 【那智】

わー、おねーさん、どうしたのそんな可愛い格好して…!( 興奮気味 )普段から可愛いけど、今日はまた雰囲気違うね。ちょっとドキッとした。( こくこく / 真顔 )
もう…おねーさんてば、そんなに俺にダメな子だと思われるの嫌なの?俺以外にならいいんだよね?( ずいっ ) ふふっ、おねーさん、かーわいい♪( 満面の笑み )
俺もまたおねーさんとレッツだらだらも大歓迎なんだけど、せっかく可愛くキメて来てくれたし出掛けよっか♪ ねぇどこ行く?買い物?それとも映画?( わくわく )何処でもいいよ?おねーさんとなら。( 首傾げ )

371: 麻友 [×]
2017-04-12 00:17:58

陽夏

いじられるって愛されてる証拠だよ 。ムードメーカー且ついじられキャラ … 的な !! ( は ) ぼ ー っと出来る時間ってすごい幸せだと思うんだ 。陽夏も今日は一緒にぐーたら野郎になるんですからね ( 腕組み )
え !!! す、すすいません !!! ( 素早く起き上がればパッとスカートおさえるものの少し長めのを履いているから見えたはずもなく 嘘だと分かれば ムッとして「 え、陽夏もチャック開いてるよ 」なんて対抗して嘘を言ってみて / 思考が小学生 )
え - 那智くん ! うわあ、お客さん想いだなあ ( 目パチ ) 嬉しい 、 今度お礼言わなきゃね 。 陽夏は麻友になにもないんですね - ( くす )

372: 恋歌 [×]
2017-04-12 00:19:44

>蒼

え、…う…、( 目をそらしたまま固まってしまい、 )……そ。なら良いわ。私も同じよ( 満足そうな笑みを浮かべ、 )ふぁ…う……うぬぬ…( ぼふっと顔赤くしては目を瞑り、/ 恥ずかしさ堪えて )

373:  [×]
2017-04-12 22:28:08

>麻友 【陽夏】

ふーん…俺はどっちかっつーと弄りたい側なんだけどな。( うーむ ) はいはい、仕方ねーからぐーたらに付き合ってやるよ。( ふふん / 上から )
え、マジ!?( 指摘されバッと確認するが )…なワケねーだろ。つーか何処見てんだ変態。( にやにや / 何て低レベル )
那智の奴、無駄に女子力高いんだよな。割とよく料理してるっぽい。…性格に難有りだけどな。( ぼそ )
は?俺?あーうん、何も用意してない。( さらり ) あ、そーだ、パイン飴でもやるよ。一年前くらいにもらったやつ。誰からもらったかさえ忘れたけど、確かこの辺に…( 何やらがさごそ / いらん )

>恋歌 【蒼】

っ…悪い、困らせるつもりじゃなくて…。( 硬直する相手を前にそっと手を引っ込め )
同じ…。…そうか。( 何処か嬉しそうに笑み ) …恋歌は、一人の時間はどんな風に過ごす?
……。( 反応の可愛さに楽しくなってきた様子 / 悪戯心で握っていた手を一度離し、するりと指を絡めて繋ぎ直し )

374: 麻友 [×]
2017-04-12 22:58:52

陽夏

陽夏が弄ってるところ想像つかないなあ ( 考えて笑い出し / 失礼 ) ぐーたらして食べて 太ろう週間で 。( にこ / ← )
ち、違いますよ !!! お返しだし - 。麻友のパンツ見えたなんて嘘 先に言ったのは誰ですか 、 変態さん ( べーっと / 子供か )
そおなんだ 、那智くんもういっそ女子になったらどうですか ( ほええ、と 関心 ) ちょっとあざといよね 、そこが那智くんらしくて可愛いんだけど ( はは )
ちょ、ちょ 1年前って大丈夫なのそれ ? ( 疑いの目 ) 麻友を食中毒にかける気ですか ( 冗談っぽく ) まあ 。味が パイナップルなら食べるけど - ( 手構え / 貰うんかい )

375: 恋歌 [×]
2017-04-12 23:06:09

>蒼

………………む、何で私ばっかり、( 頬膨らまし、 )…………嬉しそうね( じ、 )一人の時間…?…、これといったことはしてないわね。殆ど家にこもってる、かも…( ふむ、 )
へ!?…あ、あのっ……何、して…!( 更に顔赤くして、 )

376:  [×]
2017-04-14 10:36:07

>麻友 【陽夏】

…そこ笑うとこか?むかつくな。( じとり ) 太ろう週間て…お前、いーのかよそれで。女ってもっとこう、気にするもんじゃねーの?( 苦笑 )俺は太りたくはねーな。( 裏切った )
うるせーな、男はみんな変態なんだよ。( どや / 開き直り )
アイツ実は女子だったりしてな。( ふむ / それはない )今度服引っ剥がしてみっか。( にや ) あざとい奴が可愛いとかいう感覚、俺にはよくわかんねーな。( うーむ )
結局食うんじゃねーか。( ははっ )よし、じゃあ投げるから口で受け止めろよ?( 無茶言うな ) ほら、行くぞマユマユ!( 犬か / 飴をぽーんと上に放り )

>恋歌 【蒼】

恋歌ばかりなのは…、…俺が触れたくなるからだろ。頭撫でたり、とか。( 何処と無くふて腐れたように視線逸らし )
家でのんびり過ごすのが好きか?俺もそうだな…。( ふ、と笑み浮かべ ) でも、暖かいとふらふら散歩をしたくなる。一般的に嫌われる雨も嫌いじゃないな…。雨の音を聞きながら家で過ごすのは落ち着く。( こく ) 変わってると言われるけどな…。
…悪い、今のは敢えて困らせた。あんたの反応が可愛いくて。( くすくす )

377: 麻友 [×]
2017-04-14 18:03:19

陽夏

ごめんじゃん - 。怒っちゃった ? ( やらかした )
思うよ 、でも 麻友にダイエットは無理みたい 。 そりゃ 、細くて可愛い子にはめ - っちゃ 憧れますけど 。 ( 遠い目 ) なに裏切ってるんですか 。太らないっていう選択肢ないんですけど … ? ( え )

開き直るなんて ずるです 、ずる ! ( むむ )
よし 、もし女だったら報告お願いね ! ( 乗るな )
那智くんだから出来ることなんだよきっと ( うんうん ) ちょっと陽夏も那智くんみたく あざとくやってみてよ ( くす / 無茶振り )
ちょ 、そんな無茶なこと言わないで下さいよ !! ( 驚くと同時に 反射的に口を開けていて / ← ) ほらあ 、落ちたじゃないですか 、パイン … 今度ワンコイン分おごりですね ( 何故 / 冗談 )

378: 菜子 [×]
2017-04-16 14:36:17

>那智
……そう?いつもああいう格好してる訳じゃないからね、出掛ける時はちゃんと綺麗にするの( 得意げに笑ってみせて / 若干嬉しそう )うん、だって陽夏くんにはどう思われてもいい( きっぱり / 陽夏くんに謝れ )
じゃあ買い物に行こう、久しぶりに街でぶらぶらしたい。服とか雑貨とか、ああいうのは見てるだけでも楽しいし。新しい服も買えるかも……行こう、那智くんっ( 相手の手を引っぱって玄関の外へ / 浮かれてる )

379: 恋歌 [×]
2017-04-16 15:16:28

>蒼

な、何言ってっ……、…わ…私だけ、こんな恥ずかしいの、やだ…。一度だけで良いから蒼の顔赤いの、見てみたいわね( ふん、/ 相手の服掴み )のんびり…そうかも。外に遊びに行くこと、あまりないわ。まあ、断じて!友達がそんなにいないとかそんなんではないけれどね!( 仁王立ちで得意げに、 )確かに分かるわ。まあ、ぼーっとしてるだけだけど…( はあ、 )変わってないと思うけど…大体皆普通と違うっていうけど、逆に普通ってなに!!?( むうう、 )
ひ…酷い…、蒼のばーか!嫌いになっちゃうもん!( ぷい、 )

380:  [×]
2017-04-17 17:06:36

( / お相手くださった3名様、楽しい時間を有難うございました!
週末は用事ができてしまい、やり取りできずに申し訳ありませんでしたorz またお相手頂けたら幸いです!)

>麻友 【陽夏】

俺からしたら麻友も全然痩せてる部類に入るけど。その辺の男と女の基準て絶対違うよな。( うーん ) ま、俺は麻友とだらだら食っても後で運動するし?( にっ )逆に体動かさねーと眠れないからさ。
開き直るしかねーからな。俺、エロいこと興味ないとか言っても、どうせお前信じねーだろ?
那智みたいにあざとくとか無茶言うなよ。俺、すっげー正直者のお人好しだから人騙すとか胸が痛むし。( 何か言ってる ) 麻友のが得意なんじゃね、そーゆーの。イケメンの前だと態度変わんだろ?( くく )
あー、残念。でも食い物前にした反射神経は犬並みだったぜ?( ははっ )ま、頑張りました。( 頭ナデナデ / 新しいパイン飴を相手の口に押し込み ← )

悪い、中途半端になっちまったけど楽しかったよ。サンキュ。また来いよ!( にっ )

>恋歌 【蒼】

なるべく抑えてる。…けど、我慢出来なくなるのはあんたが悪い。( こく ) あんたがそうやって恥ずかしがるのが可愛くて…何となく嬉しい。( ふい / ぽそ )
…全然焼けてないし、色が白いもんな、恋歌は。友達は、俺も少ないから。( 思わずくすくす ) ちゃんと話してみれば、いい子なのにな…。
ぼーっとするのは俺も好きだな。( こく )
…っ、…それは困る。( 真に受け ) その…、少し調子に乗りすぎたかもしれない。わ、悪かった…。( 動揺 )

時間、か…。こんな終わり方で落ち着かない。その、来れる時でいい…また来てほしい。待ってるから。( 真顔で腕を掴み / 必死 )

>菜子 【那智】

いつもの格好も可愛いよ?ナチュラルなんだけどしっかり女の子っぽさは残してるっていうか。今回はまた雰囲気が違って素敵だけどね。( にこにこ )
あはは、陽夏の扱い酷いなー。( くすくす ) 陽夏、いいヤツなんだよ?友達でいようってフラれる事も多いみたいだけど。( くす )
わー、おねーさんとお出掛けなんて嬉しいな♪( るんるん気分 ) 見て見て、そこの公園、桜がすっごい綺麗だよね!女の子は春らしい可愛い服がたくさん出てるだろうな。おねーさんに似合う服やアクセ、見つけてあげる♪( 満面の笑み )

えー!時間切れとか酷くない?せっかくおねーさんとデート出来るかと思ったのに!( ぶーぶー ) ……主がモタモタしてるからだ…アイツ絶対許さないから。( ぶつぶつ / 黒いオーラ )
ごめんね、おねーさん。また一緒に出掛けよ?今度はいつおねーさんの気が向くかわかんないけどさ。( 残念そうに笑い ) ありがと、おねーさん♪

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle