TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

* happy days * ■ 指 名 制 ■ N B L ■初心者歓迎■ /6054

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
341: 柚舞 [×]
2017-04-06 20:10:28

>陽夏

なんでそんなテク持ってる人がさっき全滅してたんだろ?あれ?おかしいなー( にやにや )
ん?あー、うん。でも那智オフだったから特には何もしてないよ。というか見てすぐわかったけど那智性格悪いよね( 謎の報告 )別に陽夏には関係ないでしょっ。怖いものは仕方ないんだよ( うんうん )
そこじゃないし。...ん、まあいいや。珈琲淹れてこよっと( 勝手に珈琲を淹れると相手の分もテーブルに置き )

342: 理紗 [×]
2017-04-06 21:04:10

>蒼
本当?( ニヤニヤ )嬉しいって言われると照れちゃうなー!( 相手に聞こえる大きな声で )ほ、誉めてもなにもでないぞ!( 顔を真っ赤にし )始めては嬉しいけど。( ボソッ )

343:  [×]
2017-04-06 22:26:41

>柚舞 【陽夏】

ッ、それはお前が気配消していきなり話しかけるからだろーが。
あ、そーなんだ?なら良かった。つーかアイツがオフって珍しいな。奴なりに柚舞は煮ても焼いても食えねーって思って諦めたのかもな。( ははっ ) いや、お前ホラーとかふつーに見てそうじゃん。子供だましだとか、馬鹿馬鹿しい、みたいな感じでさ。( くく )そうだ、夏になったら肝試し行こうぜ?ヤバいとこ知ってんだ。( にやにや )
お、サンキュー。…なんか変な感じだな。( 何とも言えない表情 )

>理紗 【蒼】

理紗みたいなタイプは、もっと他のヤツ選びそうな感じがするからな…。知り合えて良かった。( 小さく笑み )
顔、真っ赤だな。( ふっと笑い ) 見返りを求めて誉めてる訳じゃないし、お世辞でもない。思ったことを言っただけだから。( こく )
…そういえば理紗は背が高いな。スポーツとかやってるのか?

344: 理紗 [×]
2017-04-06 22:47:04

>蒼
そうかな?( コテン )私は蒼と話したかったし!( ニコッ )私も知り合えて良かった!( ニコッ )あ、ありがとう!( 顔真っ赤 )特には。まあスポーツが好きだから!( ニシッ )

345: 麻友 [×]
2017-04-06 22:52:40

那智くん

名前呼びしちゃうの小さい頃からの癖なんだ… 、なおさなきゃって思ってるんだけどいまいち抜けないんだよね。だからもういっかって ( いえi )
自分で染めると失敗したときが怖いから美容院でやってもらったんだ - ( にぃ ) … もう、触っちゃったら聞いた意味ないじゃんか ( ぷい / 照 )
そんな 可愛く言ったって無駄だよ ! おねーさんだめ、麻友だよ 麻友 !! ( クスクス )
やった - パインっ ( 図々しい ) なにこれ美味しそう。 え - これ麻友が 頂いちゃっていいんですか !! ( 釘付け )

346: 柚舞 [×]
2017-04-06 23:02:49

>陽夏

驚かせたいなーと思って。反応面白かったし凄い成功( くすくす )
まあ私だしね。可愛い子相手ならオンの方がいいんだろうけど。煮ても焼いても食えない、は失礼だけどね( むすっ )イメージが壊れてっちゃうね?( ふふ )き、肝試しとか絶対無理!まず暗いところに放置される時点でもう...( 次第に小声になり )
ん、まあ普通こういうのは陽夏たちがやるべきだしね。私大体そこで寝転んでたし。( ソファー指差し )

347:  [×]
2017-04-07 22:40:50

>理紗 【蒼】

そうか…そう言ってもらえて嬉しい。気が向いたら、他の奴らの所にも遊びに行ってみてくれ。皆、喜ぶと思う。( 微笑 )
体を動かすのは気持ちがいいな。( こく )俺の場合は、スポーツというよりジョギングやのんびり散歩をするのも好きだ。

>麻友 【那智】

直さなくて良くない?きっとおねーさんの周りもそれで定着してるだろうし、名前呼びって可愛いよ。( うんうん )
だって触りたくなったんだもん。…麻友サン、髪も綺麗だね。すごく触り心地いい。( 指を通しつつ耳元で囁いて )
ダメって言われると呼びたくなるじゃん。俺限定なら余計、ね。( くすくす )
うん、どーぞ♪あ、なんなら食べさせてあげよっか。( 悪戯っぽい眼差しで見つめ )

>柚舞 【陽夏】

はいはい、楽しんでもらえたなら何よりだよ。( ふて腐れ気味 )
そうか?見た目だけならレベル高いよ、お前。( うん )ま、那智が迫ったとしても柚舞相手じゃ殴られて終わるか。その前に言葉でザックリやられそーだな。( ははっ )
暗い時点でダメなのか?へー、じゃあ絶対やる。( 満面の笑み / こいつ ) 肝試し、廃墟の病院で決まりな。( にっ )
でもまぁ家ではこーゆー事フツーにやってるんだもんな。( 珈琲すすり )弟の部屋掃除とかもすんの?

348: 理紗 [×]
2017-04-07 22:54:44

>蒼
わかった!( ニコッ )まったりしてるな!( おお )私はバスケとかが好きだからなー。( うーん )

349: 麻友 [×]
2017-04-07 23:42:39

那智くん

そうかな ? よかった 。なんだか安心 … ( 感動 )
え - そう !? 最近髪の毛 傷みすぎて毛先とかやっばいの。ほら、ここ ( 毛先を掴んで相手に見せ ) 麻友のお母さんが髪の毛結構ぱさぱさな人でね、それ受け継いじゃって。だからトリートメントとかすごい念入りに… ( トホホ / 急に語り出すな )
なんだか 麻友に弟ができた気分 ( 頭ポン、 )
い、いいです自分で食べるっ ( 驚き首ぶんぶん / 冗談通じない ) いただきまーす 。

350: 柚舞 [×]
2017-04-08 10:18:34

>陽夏

ごめんごめん。ふて腐れてる?( にや / 頭撫で )
見た目だけ、ねえ。まあ性格に難ありなのは自負してるけど。( うんうん )殴るって、私も暴力は振るわないよ?でも言葉の方は否定できない( つまり毒舌 )
笑顔で言わないでよ!廃墟の病院とかありきたり...( ぼそっ )
ん、まあね。いや、掃除はちゃんと自分でやるようにさせてる。勝手に入ると怒られるし。弟整理整頓苦手だからすぐ部屋が凄いことになっちゃうんだけどね( はあ、)

351:  [×]
2017-04-08 16:43:07

>理紗 【蒼】

バスケか…確かにドリブルやシュートが上達すると楽しくなってくるな。( こく )
…ああ、理紗はまったりタイプではなさそうだな。体育の球技なんかでは、張り切って走り回ってそうだ。( くす )

>麻友 【那智】

うん、そうだよそうだよ♪ だからさ、麻友サンはおばあちゃんになっても、麻友って呼んでね?( ふふ )
そう?しっとりしてて柔らかな手触りだけどな。きっと、麻友サンがしっかりケアしてるからだね。( なでなで )俺さ、一時期美容師って憧れたんだよねー。美容院も結構よく行くんだ。
弟、かぁ…。( むむ )俺だってちゃんと男だよ?油断してたら味見しちゃうよ?( 顔覗き込み、くすくす ) でも、弟ってポジションも悪くないか…。( ふむ )
どう?おいしい?( 首傾げ / じぃ )

>柚舞 【陽夏】

っ、るせーよ。つーか撫でんな。( 仕返しに髪わしゃわしゃ乱してやり )
はは、女は言葉の暴力の方がある意味怖いからな。でも那智の奴、お前が来たって俺には話してなかったんだよな。お前がどんな感じかって聞かれたりはしたけど。( 腕組み / うーん )
そーゆーベタなとこの方が怖いだろ、ビビりには。( にやにや ) そうするとお化け屋敷とかもダメ?
まぁ、だろうな。そのくらいの年頃だと勝手に入らせたくねーのが普通だろ。ただお前の場合、問答無用で入り込んで掃除してそうだからさ。( どんなイメージ )

352: 柚舞 [×]
2017-04-08 18:35:49

>陽夏

えー...って髪崩れるじゃん。あーもう、髪ぼさぼさ( むっとしつつ手櫛で髪を整え )
言葉の暴力ね。確かに力じゃ敵わないけど口論は強いからなー。怒らせると怖い子も多いし。あれ、そうなんだ?結構色々話してそうなのに。なんか意外かも( ふむ )
別にビビりじゃないしっ( 軽く睨み / 怖くない )お化け屋敷はものによるかな。遊園地とか行くと嫌がらせで何回も入らされたし。カップル作る戦略にはめられたこともあったな...( はあ )
逆にすんなり入らせてくれたらそれはそれで心配。一応弟も高校生だし。さすがに勝手に掃除はしないよ、私も親に掃除されるの嫌で拒んでたし。( 懐かしみ )家でやるのは炊事洗濯ぐらい。あ、でもリビングとかは掃除してるよ。

353: 理紗 [×]
2017-04-08 19:33:58

>蒼
でも寝たりするのは好きだよ?( コテン )走り回ってるかな?( うーん )落ち着いてる事だってあるよ!多分....( 目そらし )

354: 麻友 [×]
2017-04-08 19:55:57

那智くん

しわしわのおばあちゃんになっても那智くんは麻友の相手してくれますか - ? ( ケラケラ )
一応 美容学校通ってるから先生にケアの方法教えてもらったりしたんだ ( ふふ ) へえ 美容師ってすごい ! 今は違うの - ? そっか那智くん今18だよね、受験生だ ( 目パチ )
まずくて味見なんて出来ないよ ( ヘラ ) 麻友 ずっと弟か妹がほしかったから、すっごい可愛がれるよ ( ハハ )
おいしいっ 、あま - い 。苺ってすごい。苺って言うだけでものすごい女子力を感じる ( 急に )

355:  [×]
2017-04-09 14:15:19

>柚舞 【陽夏】

お前はボサボサなくらいのがかえっていいんじゃね?少しは柔らかい雰囲気出るかもよ。( くく )
女にゃ口じゃ勝てねーよ。那智ならいけるかもだけどな。( 乾いた笑み )そうなんだよな、いつもこんなおねーさんが来たの何だの傍で喋ってんのに。何か企んでねーだろうな、アイツ。( 嫌な予感 ) …なぁ、わかってるだろうけど、お前あんまアイツに関わんなよ。( じー )
カップルねぇ…、んで?相手はお前を守ってくれそうな頼もしい奴だったのか?( にやにや ) でも意外っちゃ意外?お前、霊的なもんとか信じなそうかなって。
あー、親に掃除されんのは俺も嫌だった。引っ越しついでに片っ端から処分したら随分スッキリしたけど。収納テクは欲しいな。( うんうん )

>理紗 【蒼】

ああ…寝るのは幸せだな。二度寝も昼寝も。( こく ) 俺は猫と一緒に寝るのが幸せ…だな。( 思い出して頬を緩め )
元気すぎて落ち着きがなさそうな気もするが…?( 若干意地悪そうな眼差しで見つめ、首をかしげ ) でも、あんたの周りはきっと…いつも楽しいんだろうな。

>麻友 【那智】

もっちろん!麻友サンがおばあちゃんになっても仲良くしたいな。それってすごいことじゃない?( ふふ )
え!そうなの?すごいじゃん!だからオシャレさんなんだ。( 瞳ぱちぱち )今はねー…、ちょっと色々考え中。このまま女の子と楽しく過ごせる仕事に進もうかなー。( くす、と笑いながら冗談を )
味見もしてないのに不味いかなんてわからないじゃん。( むぅ )…麻友サンてさぁ、何気にガード固いよね。( くすくす ) まず弟から卒業しなきゃダメかな。( あははっ )
でしょ?麻友さん、ちょっとピュアな可愛さを持ちつつ女子力高いからコレをチョイスしてみたんだけど、気に入ってもらえて良かった♪美味しそうに食べる麻友サンも可愛いね。( じっと見つめながらくすと笑み浮かべ )

356: 麻友 [×]
2017-04-09 16:23:56

那智くん

やった 。認知症で那智くんのこと忘れちゃうかもね ( くすっと意地悪そうに )
外だけ 。外だけね、良い格好しいだよ 。( あは )
はは 、那智くんらしいねえ - 。 若い 。那智くんのことだから女の子をその気にさせちゃって大変な事にならないようにねっ ( 修羅場想像 ← )
かっちかちだよ - う ( へへn ) 卒業式しようね ( 違う )
まってまって 。 ピュアとか女子力高いとか 、言われたことないことばっかりなんだけど ! ( 目見開き ) 女子が喜ぶ言葉をいっぱい知ってるんですね - 那智くん 。麻友はひっかかりませんよ ( ふぃ / 喜んでます(、 )

357: 柚舞 [×]
2017-04-09 17:13:52

>陽夏

ひどいなー、柔らかい雰囲気とか要らないってのー。確かに近寄りがたい雰囲気出てるだろうけど変な奴に来られても迷惑だし。
負ける気はしないけど...( ぼそっ )企んでるって、嫌な予感しかしないんだけど( 苦笑い )大丈夫だよ、わかってる。そんなに深入りする気ないし、来るとしても陽夏指名するし。...って何言ってるんだろ( 言った後に気付き目を逸らして )
まあ一緒にいて楽しかったよ?お互いに好きな人出来たからそんなに長続きはしなかったけど( 遠い目 )小さい頃怪談聞いたら悪夢見ちゃってさ。それからなんか苦手になっちゃった。
だよね。だからテレビで収納方法見て自分なりに片付けてた。必要なもの多いとどうしても片付かないしね。

358: 理紗 [×]
2017-04-09 21:44:43

>蒼
蒼は猫っぽいもんね!( ふふ )暇なときは動き回っちゃうし。( あはは )蒼は私と一緒に居て楽しい?( コテン / 不安そうに )

359:  [×]
2017-04-10 22:25:13

( / お相手くださった3名様、楽しい時間を有難うございました!
またいつでもいらしてくださいね。楽しみにお待ちしております。)

>柚舞 【陽夏】

いつもサンキュ。何するってわけでもねーけど、お前と居ると退屈しないで済むよ。気軽に話せるしな。その辺感謝してる。( にっ )
あ、ひとつ言っておきたいんだけど、那智んとこ行くなっつーわけじゃねーぞ。何つーか…深入りは後々面倒になるだろ。だから別に…俺以外の奴んとこ行くなとか、そーゆー変な意味で言ったわけじゃなくてさ…( 何となく視線逸らし )ま、まぁそんなん俺に言われなくてもわかってるだろうし、お前の好きにしろって事。 ( うんうん / うまくしめたつもり )
…で、肝試しいつにする?ホラー映画とかでもいいけど。( にやにや ) なんてな。じゃあまた!

>理紗 【蒼】

悪い…時間が来たみたいだ。( 眉下げ )
俺はあんたと話せて楽しかった。俺にはないものを持っているしな…。あんたの元気を分けてもらった気がする。( ふ )
次に会える機会があるなら、もっと色々な話を聞きたい。( こく )
来てくれてありがとう。またな。( 微笑みながら見送り )

>麻友 【那智】

やっほー、麻友サン、時間だね。お相手してくれてありがと~♪楽しかったよ。( にっこり )
まぁ確かに修羅場とかあったりもするんだけどー( ← )、俺の誉め言葉は嘘じゃないんだよ?だからピュアで女子力高いと思ったのはホント。喜ばせようとしたわけじゃないから、そこは信じて欲しいな。( ウインク )
麻友サンの弟でいるのも楽しそうだけど、やっぱり後々は卒業したいかな。( ふふ )
じゃあまた話そうね、おねーさん♪( 笑顔で手を振り )

360:  [×]
2017-04-11 20:26:58

【真尋】

さァて、今週も募集だ。最近俺の出番がねぇのはどう考えてもおかしいだろ。( 不機嫌オーラ全開 )
まさかあのクソガキの野郎が仕組んでるんじゃねェだろうな。( 人のせいにすんな )
お前等、なに遠慮してんだよ。構ってやるからさっさと来い。( ふんぞり返り )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle