TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
281:
柚舞 [×]
2017-03-22 18:27:58
>那智
あ、つい。なんとなく警戒すべきって雰囲気出てたからさ( へら )まだってことはやっぱり何かするつもりだったんだ?( くす、)まあ近づきにくい感じ出ちゃってるか。那智みたいなフレンドリーさは弟に持ってかれたかな。( ふは )私見てわかる通り多分話してもつまらないと思うけど宜しく( ソファーに寝そべり / 定位置か )そう言われてみれば。こんなやつ私くらいしかいないよね( うむ )間違えられた人からしたら迷惑でしかないから( 真顔 )んー、まあ否定はしない。騒がしい人いると距離置いちゃう。
天才とか合わなすぎ。凄い大袈裟だよ?
282:
蛍 [×]
2017-03-22 18:41:09
> 陽夏くん
そうなんだ 。じゃあ今度会ったら素直にありがとうって言わなきゃね ! ( ふふっと )
ええ、はじめて言われたよ - っ 。こんな私 もらってくれる人いるかなあ ? はは、 いなかったら陽夏くんもらってくれる ? なんて ( 冗談を言うように笑って / 無理 )
作ってきてよかったあ ( ほっ、と ) うん、カフェオレいいね 、ありがとう ! わ - なにこれ美味しそう !! フルーツもタルトも大好きだから最高だね ( 目の前のスイーツに目をキラキラさせ )
283:
恋歌 [×]
2017-03-22 23:41:04
>蒼
…だ、だってそんなの、恥ずかしいじゃん…!( うぐぐ、 )それってどういうこと…?( じ、 )……ま、まあ、仕方ないから喜んであげるわ!( ふん、 )
苦手なものは特に、ない…わ、よ?大体この私に限ってそんな苦手なものとか、馬鹿馬鹿しいわよね( 目そらし、/ あるんだな )
284:
主 [×]
2017-03-23 17:50:57
>藍 【真尋】
なーにガキくせェ事して一人で楽しんでんだ、テメェは。( 呆れたように額のメモを剥がし、ぽいっ ) ここまでしなくても俺に構って欲しいって事はよーくわかったよ。( 嘲笑 )
…なに焦ってんだよ。怖いんじゃなきゃ…緊張してんのか?( 次の瞬間、抵抗する相手を容易にソファーに押し倒し見下ろすと、ニヤリと口許歪め )
その目も髪も生まれつきか。…へェ…( じろじろ見やり )この着物はどうした?中々悪くねぇ品だな。
>柚舞 【那智】
あはは、やっぱ警戒されちゃってるんだ?あからさまに避けられるとちょっと寂しいかなー。陽夏が言ってた通り、柚舞サン綺麗だしね。( 人懐こそうな笑顔浮かべていたが ) …ま、いーや、たまにはオフで。俺もあんまり嫌われたくないし、やりにくくなるからさ。( 笑顔をふっと消すと、向かいのソファに行儀悪く寛ぎ / こいつ )
おねーさんがつまらないとは思わないけどね。俺からしたら興味深いし?( くす ) 褒め言葉は大袈裟かもしれないけど、まるっきりお世辞じゃないよ。本音から成り立ってはいるから。特に女の子にはね。だから差し入れが美味しかったのは本当。綺麗だと思ったのもね。
>蛍 【陽夏】
いや、ふつーに貰い手あんだろ、蛍なら。可愛いし性格良さげだし。( きょとん ) え、俺?( 瞳ぱちぱち / 自分指差し )あー…うん、蛍みたいな子なら俺は全然。むしろこっちからお願いしますって感じだけど…、…って何言わせんだよ!( 言ってて照れるお馬鹿 ) ま、まぁとにかく、蛍なら売れ残る心配ねーだろうし、俺が貰う必要はなくなるかな。( にっ / 頭ぽんっ )
だろ?タルトの固さも絶妙でさ。…ん、コレすげーイケる。( ガトーショコラ一口食べて驚き ) 甘さも俺好みで美味いし、何だろうな…優しい味?食べやすい。( もぐもぐとよく味わいながら )蛍はよく料理とかすんの?
>恋歌 【蒼】
恋歌がどんな人が分かってきたから…どんな可愛いげない態度とられたとしてもきっと…可愛い、と俺は思ってしまうかもしれない。( ぼそ )
…あんたが過剰に反応してくれるお陰で俺は誤魔化せるっていうか…、…あんたは知らなくていい。( 微かに頬染め視線そらし )
……。( 何か言いたげにじーっ ) …それで、何が苦手なんだ?素直に言えば省いてやる。( 悪戯心が湧き、少々意地悪な眼差しで )
285:
藍 [×]
2017-03-23 20:16:41
>真尋
っ、だって変な顔で…( ぷくく / まだ笑ってる / 此奴 )──って、あ!折角人が書いってやったのに…!!( メモ帳に手を伸ばし )な、んでどういう解釈したらあたしがお前に構ってほしいっていう発想に至るんだよ。( 相手の頬抓り / べぇ )
───っ?!( 押し倒され / 状況が分からず暫く天井と相手の顔を交互見 )緊張?…それはお前じゃなくて?( 少し早くなる心拍数を隠すように笑顔を見せ / にィ )なぁ、──真尋?( 上半身だけ起き上がりそっと頬に触れれば耳許で名を囁き / 楽しそう )
そう、生まれつき。…気持ち悪くねェの?気色悪ィ色合いしてンのに。( こくん / 首傾げ )この着物は綺麗だったからバイトして買った。( 嬉しそうに笑って )…って、あたしの咄はい‐んだよ、対して面白い咄じゃね‐から。( パンパンと両手を叩き / 終了の合図のつもり )
286:
恋歌 [×]
2017-03-23 21:03:59
>蒼
…な…、何それ。変な奴ね、アンタ( ぷい、 )誤魔化す、の意味がよく分からないんだけど…?( じ、 )何、なんか文句でもある?( ふん、 )だ、だから…っ、…………に、にん…じん………( 俯き、小さな声で )
287:
蛍 [×]
2017-03-23 21:26:21
>陽夏くん
あはは、冗談だよごめんね ( 照れる相手を見てくすくす、と笑って )
そんな優しい事言って 遠まわしに軽くフラれちゃった ( ふふ、と / 冗談 )
嬉しい ! 作ってきたかいがあったなぁ - ( ぱああ ) これも美味しいよ !! ほっぺた落ちそう ( 頬張りにこにこ ) うーん、料理は好きで結構するかなぁ。だけど全然上手じゃないから胸張っては言えない ( はは )
288:
柚舞 [×]
2017-03-23 21:32:00
>那智
寂しい、ねえ。私優しくないから勝手に寂しがってって思っちゃう。( ひどい )綺麗って、私が綺麗だったらこの世界は綺麗な人で溢れるよ( はあ、)ん、やっぱり態度変わった。多分他の可愛い子の前だとそんな寛ぎ方出来ないでしょ。...いや、那智も可愛いの部類に入るかな( ふむ / そこか )興味深いか、確かにミステリアスとか言われてたときはあったかも。何考えてるかわからないってのは悪口っぽいけど。
本音から成り立ってるー?本当かな。差し入れは好評みたいで何よりだけど綺麗なのは否定しとく。( 何となくテレビをつけるもホラーだった為見なかったことにして )
289:
主 [×]
2017-03-24 21:43:47
>藍 【真尋】
俺を選んだ時点で構って欲しいのは見え見えなんだよ。お前みてェに反抗的な奴は尚更な。それとも苛められる方がお好みか?( クク )
緊張?俺が?( はっ / 鼻で笑い )…俺を誰だと思ってんだよ。( 柄悪い人 ) お前こそ何を強がってる?退屈だから挑発に乗ってやってもいいけどよ。( 相手の一連の行為を堪能した後距離を詰め、耳朶を舌先で擽るように触れたかと思うとそのままま軽く噛んでやり )
あ?カラコンやらカラーやらで好きにやる奴のが当たり前のようなご時世だ、お前のソレが天然なら寧ろ自慢になるだろうが。
ヘェ…案外可愛いところもあるじゃねぇか。( バイト代で買ったと嬉しそうな様子に、ふ、と口角上げ )
>恋歌 【蒼】
…あんた見てると自然と顔が緩む事がある。そういうの…極力見られたくないから。( 視線逸らしたままぼそぼそ )
……。( 瞳ぱちぱち ) …ニンジンか…、わかった。入れない。( 真顔でこくり / しかし可愛らしさに笑いを堪えているのか肩が震えており ) じゃあ俺は玉葱と鶏肉を切っておく。( くるりと背を向け作業にとりかかるが、未だ肩ふるふる )
>蛍 【陽夏】
へ?フッたとかそんなんじゃねーから!( 焦り )マジで蛍なら男が放っておかねーと思ったから言ったんだぜ?( 誤解を解こうと思わず熱くなり ) …わかったよ、マジで万が一誰にも貰ってもらえなかったとしたら俺んとこ来い。蛍ならそれはねーと思うけど、そん時はちゃんと大事にする。( 真剣に見つめ、両手を包むようぎゅっと握り / どうした )
マジ?こんだけ美味いケーキ作れんなら料理の腕も相当な気するけどな。ん、美味かった、ごちそーさま。( 口元ごしごし / ご満悦 )あ、今度さ、天気のいい日ピクニックでも行かね?蛍の弁当つきで。( にっ )
>柚舞 【那智】
あ、酷いなー。でもハッキリしてて清々しいね。( 可笑しそうに笑い )
俺も見た目は綺麗だと思うけど?そこは素直に受け取ろうよ、素直な感想だからさ。( 首傾げ )
まーね、俺に会いたくて来てくれてる子達にはもてなしてあげたいじゃん?それにおねーさんだってこっちの方が身構えなくて済むんじゃない?( くす )
可愛い、かぁ…。もう聞き飽きたな。好きでこんな容姿じゃないんだけどね。( ごろんと寝そべり溜め息 ) ミステリアスなんてカッコいいじゃん。羨ましいよ。クールビューティーとかも言われたりするでしょ。( ふふ )
…ねぇ、何で消した?( 小悪魔っぽい笑顔浮かべながらじっと見つめ ) …おねーさんさぁ、実はホラーとか苦手なの?なーんだ、結構可愛いとこあるんじゃん。( くすくす )
290:
藍 [×]
2017-03-24 22:18:12
>真尋
はッ、誰が好んでお前なんか。( ふい )自惚れんじゃねェ。( お前がな )お前が指名来なくて暇そうにしてたから指名してやっただけだって聞こえねェのかポンコツ( 次々と暴言が言葉を紡ぎ / 止めて )苛められる何て却下──でも…そうだな、お前の無駄に高い自尊心をボキッと折ってやりたいなァ?( にや / 悪趣味 )
はぁ、こんなか、かわい‐子が居るのに緊張しね‐なんて頭どうにかしてるんじゃ?( じぃ / 自画自賛しといて恥ずかしくなり吃る )は、別に強がってな───ひッ?!( ぞわわ / 身体震わせ )なッにすんだてめェッ!!( 間髪入れず鳩尾に一発蹴りを入れ / 足癖悪 )
………ふ‐ん。自慢…な。( 相手の言葉が思いの他嬉しかったのか相手にバレないように笑い )あ?可愛くねェし阿呆…( 相手に連られて口角上げ / 後頭部掻き )…真尋は?お前の格好、知りたい。教えろ。( じっ / 命令形 )
291:
蛍 [×]
2017-03-24 22:24:47
>陽夏くん
ありがとう。そのときは お、お願いします.. はは、なんか変なの ( 自分から仕掛けておいて、相手の真剣な顔を見て恥ずかしくなりギュ、と握り返して顔だけ横に背け )
そう ? 嬉しいこと言ってくれるね ! ( 素直にやった、と ) こちらこそごちそうさまでしたッ ( 手を合わせ )
ピクニックいいね、気持ちよさそう。ええ、お弁当かあ ... よし、久しぶりに気合いいれて作ろうかな ( こく、と頷き笑顔で )
292:
柚舞 [×]
2017-03-24 22:44:45
>那智
あー、それ前陽夏にも言われた( 思い出して笑い )...オフの状態で言われるとちょっと照れるからストップ。素直になるのとか慣れてないからなー。( 自分に呆れ )
なんだ、結構良い奴じゃん( ふは )まあそれは否定しないけど。やっぱり皆に言われる?私からしたら羨ましいけどな。可愛い感じなのもそうだけど、素直に色々言えるのとか。( 起き上がると思わず頭を撫でて )
え、羨ましい?クールビューティー...私はただの冷たい奴なのにって思ってるかな。優しくないし多分場を盛り下げちゃうし。
...べ、別にそんなことは無い、よ?( 目を逸らしながら否定し / 声が裏返っていて無意味 )
293:
恋歌 [×]
2017-03-25 00:02:04
>蒼
別に良いじゃない…、ってそれ、わ、私が変わってるってこと!?( 顔しかめ、眉間に皺よせ )
わ、悪い…?誰だって嫌いなものくらい、…?どうかした?( 肩が震えてることに気付き、じっと見つめ )じゃ、じゃあ、ご飯用意してくるわね…!先にライスの方作りたいし!…は、早炊きにすれば、平気…よね( 炊飯器ぽち、 )
294:
主 [×]
2017-03-26 17:31:28
>藍 【真尋】
は、そうかよ。そいつは礼を言わねぇとな。( クク / 全く感謝の色が見られず ) 折れるもんなら折ってみろよ。俺は誰にも屈しねぇ…絶対にな。( ふん )
可愛い? はっ、そんな悪態とっておきながらよく言うぜ。間違っても見てくれだけじゃ俺は落ちねェぞ。( クツクツ笑い ) お…っと。( 鳩尾への攻撃をガードすると、身動きが取れないよう押さえ付け ) 口や態度だけじゃなく足癖も悪いとはな…。躾が必要か?( くくく )
好きな服を買って喜んでる辺り、お前も一応女なんだと思ってな。( からかうような眼差しで頬を撫で ) あ?教えてやってもいいが、くれぐれも惚れんなよ。( 自意識過剰 / レッドブラウンの前髪長めミディアムウルフ / 黒を基調としたシンプルな服装 )
>蛍 【陽夏】
はは、ホントだよな。蛍が魅力あるって事ちゃんと伝えようとしたらつい熱くなっちまった。( 握っていた手を離すと、照れ臭そうに頭をかいて笑って )
運動がてらハイキングでもいいんだけどな。これからの時期、気持ち良さげじゃね?で、いい景色見ながら蛍の美味い弁当食う、と。その後は寝転がって青空見上げたい。うん、たまにはこんなのもアリだな。( 一人で勝手に計画を立て満足げな笑顔浮かべ )
>柚舞 【那智】
へー、おねーさんでも照れる事あるんだ?ちょっと見てみたいなー。まぁ迫ったところで瞬刹だろうからやらないけど。( ははっ )
おねーさん、俺をいいヤツだと思っちゃダメだよ。もてなすのはあくまで女の子限定だし。( しれっ ) まぁ男でも使えそうなのは仲良くしといて損はないからそれなりの対応するけどね。( くす )
おねーさんが冷たいなんて思わないけどね。場を盛り下げるのを気にしてるとか、周囲を気遣ってる証拠でしょ。差し入れだってしてくれるし、そういうさりげない心配りが出来るって女らしさの一つ思うけど?俺はね。( 緩く首傾げ、じっと見つめ )
……ふーん、そうなんだ。じゃあせっかくだし、一緒に見ようよ。( 悪巧み全開の笑みを浮かべれば、先程のホラー番組をつけ直し音量を必要以上に上げ、部屋の照明を落として薄暗くし )
>恋歌 【蒼】
まぁ、変わってると言えば変わってる。…とにかく調子が狂うんだ、あんたといると。あ、嫌な意味じゃない。( はっとし付けたし )
いや…やっぱり見てて飽きないしな。ツンツンしてるかと思えば妙にしおらしくなったり、しっかりしているかと思えば子供みたいなところあったり。( 微笑ましそうに笑んで )
( やがてライスが炊き上がり ) 恋歌、ライス炊けた。俺はこっちやるから、あとは頼む。( と、チキンライスを作り始め、メインの卵は任せる事に )
295:
藍 [×]
2017-03-26 19:09:03
>真尋
…感情が篭ってね‐。 ( 不満げ )なンなら…そうだな、藍サマって崇めて貰っても良いんだぜ?( にや / 無理 )
はっ、そうやって啖呵を切ってられるのも今のうちだから。( 腕組み / ふい )
見てくれだけで落ちる様な野郎なんて此方から願い下げだ。( 親指下に向け / べぇ )う…。( 止められるとは思っておらず目を丸くし )先に躾が必要なのはお前だ馬鹿者。( 動けないのでキツく睨み付け )
って言ってもこれ位しか良い服は持ち合わせちゃいないけどな。( 撫でられている頬側の目を瞑り / 仕返しに頬抓り )へェ…、そんな格好してたんだ。( まじまじと見 ) “間違っても見てくれだけじゃあたしは落ちねェから”?( 相手の台詞を真似し / くす )( 何処からかヘアピンを取り出し相手の前髪をまとめ )あ、此方の方がいいんじゃねェ?( ぱぁ、と表情明るくさせ / 嬉しそう )
296:
柚舞 [×]
2017-03-26 19:29:53
>那智
別に、那智には関係ないでしょ( ふいっ )
否定してる場合じゃないよもう、使えそうとか...那智と仲良いと思ってる友達が可哀想だ( はあ )オフモードだと本音が凄いな。
あー、まあ...寧ろ気遣いすぎて失敗したことも多いんだよね( 遠い目 )女らしさとか欠片もないや。可愛さとかは求めてないけど。
な、ちょっと!?待って、これダメなやつ!( 焦ってリモコンを探すも見つからず、クッションで音が聞こえないようにしてテレビから目を逸らして )
297:
主 [×]
2017-03-27 20:44:42
( / お相手くださった4名様、楽しい時間を有難うございました!
相変わらずの遅レスで申し訳ありません… / 土下座 / またのお越しをお待ちしております…! )
>藍 【真尋】
おら退け、時間だとよ。( 漸く解放してやゆ、退くように顎指示 ) …そういやお前、何処に帰るつもりなんだ?一人で帰れんのかよ。( 付けられたヘアピンを外し前髪をかき上げると、返す際に相手の前髪を止めてやり )
たく、仕方ねぇな、外も暗いし送ってってやるよ。んな格好じゃ歩きにくいだろうしな。( 面倒臭そうに立ち上がり ) ─…何してんだよ、さっさとしやがれ。置いてくぞ。( 振り返り、眉間に皺寄せ )
>蛍 【陽夏】
え、もう?マジか…あっという間だな。( 残念そうに ) あ、ガトーショコラご馳走さん、マジで美味かった。最初から俺指名するつもりで作ってきてくれたとか…正直嬉しかったし。( 照れたように視線逸らし、頭かき )
さっきも言ったけど、今度は弁当持ってのんびりと出掛けたりもしたいな。モチロン買い物でも映画でも、蛍が行きたいとこあれば付き合うし。( にっ )
また次を楽しみにしてるよ。サンキュ、蛍。
>恋歌 【蒼】
一緒に完成出来なかったな…すまない。( しゅん ) でも、あんたと一緒に作れて楽しかった。一緒に食べれたらもっと楽しかったんだけどな…。( 残念そうにしながらも折角なので作りかけのオムライスを仕上げて )
それから…エプロン姿、よく似合ってた。( 視線逸らし、ぽそ )恋歌はやっぱり可愛らしいのが似合う。( 控え目に笑み )
…じゃあ、また。ありがとう。
>柚舞 【那智】
えー、すごいイイとこで終わっちゃったんだけど。おねーさんと一緒にホラー見たかったなー。( にやにや )
ま、いっか。案外可愛いところもあるって事が分かっただけでも大収穫だし。ギャップがとても素敵だよ、おねーさん。( くすくす )
気が向いたらいつでも気軽に来てよ。おねーさんには特別に手出ししないであげるから。じゃあね。( 手ひら )
298:
主 [×]
2017-03-27 22:03:31
【真尋】
今週も募集だとよ。希望があれば言ってみろ。応えてやらなくもねェぞ。内容にもよるがな。( ふん )
299:
哀 [×]
2017-03-27 22:07:05
よし .. ( 待ち合わせ時間より約五分前に校門に行けば、相手が来るのをわくわくしながら待ち )
( / 那智くん お相手お願いします !! )
300:
主 [×]
2017-03-27 22:24:13
>哀 【那智】
へー、結構レベル高いじゃん。( 校門を潜り歩いてくる女生徒達をしっかりとチェックし、愛想を振り撒きながら待ち合わせの校門に向かって。そこでそわそわした様子の相手の姿を発見し、軽く手を振りながら笑顔で駆け寄り )
あ、いたいた。哀チャーン!ごめんね、待った?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle