TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

* happy days * ■ 指 名 制 ■ N B L ■初心者歓迎■ /6054

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
241:  [×]
2017-03-13 21:03:58

(/ お相手くださった4名様、楽しい時間を有難うございました!
キャラ達と仲良くしてくださり感謝でいっぱいです(感涙)またのお越しをお待ちしております!)

>哀 【真尋】

おいコラ、この俺を放置しやがったな。まさかとは思うが相手が…あのマセガキが相手じゃねぇからってテキトーに扱ってねェだろうな。( 黒い笑顔 )
チッ…お前も今度会った時覚えとけよ。チャームポイントらしいその馬の尻尾、ちょんぎってやる。( ククク / 危 )
背後のクソがうるせぇから一応礼言っといてやるよ。サンキュ。

>柚舞 【陽夏】

よ、今回も話し相手になってくれてサンキュ。楽しかったよ。お前の意外な一面も知れたしな。( にやにやにや / しつこい ) どんな奴と付き合ってたのかとか、今度その辺も聞かせろよ。( にっ )
この時期お互い辛いけど、なんとか乗りきろうぜ。スコーンもご馳走さん。んじゃまたな。( 手ひら )

>恋歌 【蒼】

…やっぱりあっという間だな。( 残念そうに笑み )一緒にオムライス作りたかった。エプロン着けたあんたも…見てみたかったしな。( ぼそっ ) 機会があったら、また今度作ろう。( こく )あんたが作った弁当持ってピクニックなんかも楽しそうだな。
いつもありがとう。会いに来てくれるだけで十分嬉しい。だからその…、…待ってる。( ふい )

>菜子 【那智】

えー!ちょっと待って、まだマッサージ途中なんだけど!( ぶーぶー )
…ごめんね、おねーさん。次に会えた時にまたしてあげるね。( 頭なでなで )
でもおねーさんて、ピュアに見えて結構過激だよね。俺が縛るの好きって言ったのは束縛の意味なんだけどなー。( にーっこり )
また待ってるからね、おねーさん。くれぐれも他の男の前でそんな風に無防備になっちゃダメだよ?まったねー♪

242:  [×]
2017-03-13 23:36:59

── 楽屋にて ──

【陽夏】

ほい、これお客さんから差し入れー。今回は手作りスコーンだってさ。すげー美味かった。( 満足 )

【那智】

もしかして、この前のクッキーくれたおねーさんから?( キラキラ )ラッキー♪いっただきまーす!( ぱくっ )んんー、美味しー( 満面の笑み / もぐもぐ )

【蒼】

……俺も。( ぱく )…うん、美味い。( 頬緩め ) 何度も足を運んでくれる人が増えて、有り難いな。( しみじみ )

【陽夏】

あれ?真尋は食わねーの?…って、何かすっごい不機嫌そーなんだけど。( 苦笑 )

【那智】

あはは、ホントだ、いつも以上に悪人面になってるー。あれはヤバイね。だからいつもみんな途中で逃げてっちゃうんじゃないの?( くす )
ダメだよー、真尋。来てくれた人には優しくしなきゃ。( 小馬鹿にしたような笑み )

【真尋】

テメェ…( ピキッ )何で俺の所に来る奴等は高確率でテメェの話をしていくんだよ。俺の前で他の男…、よりによってこんなクソガキの話をよ。( 机ガンッ )

【那智】

え?他に行っても俺の話してくれてるんだ?( ぱああ ) めちゃくちゃ嬉しー。やっぱりみんな可愛い♪大好き♪( 投げキッス / 何処に )

【真尋】

──…テメェ、一発殴らせろ。いや、一発じゃ足りねェ。( ガタガタッ )

【陽夏】

ちょ…っ、ストップ!落ち着けって!( 真尋を止めに入り )

【蒼】

…うん、美味い。甘さも控えめで…ちょうどいい。珈琲とも合うな…。( スコーンもぐもぐ )

【真尋】

…テメェ、蒼!ちゃっかし俺の分まで食ってンじゃねーよ…!( ガルル )

( / 皆様、いつもありがとうございます!
今週もお相手様募集中ですので、お気軽にお声かけくださいませ。)

243:  [×]
2017-03-14 00:06:42

> 真尋くん

わああ 真尋くん ごめんね 、途中でどっか行っちゃって ( 手を合わせて ) ちょっと急用で 今やっと来れたら終わってて .. 、申し訳なさすぎるよ ( しょぼん )
これだけは言わせてね 。真尋くんと話してみたかったから選んだんだよっ ( にこ ) じゃあ!また次はスポッチャ 行こうね 。

> 那智くん

那智くん お相手いいかな ? ( 覗く )
今日はね 髪の毛下ろしてきたんだ 、この前 下ろしたのも見てみたいって言ってたから ! ( 長い髪の毛を少し触りながら はにかんで )

244:  [×]
2017-03-14 15:49:49

>哀 【那智】

─え、哀チャン?( 瞳ぱちぱち )わ、すごいびっくり。髪型変えるだけでこんなに雰囲気変わるんだ?( 感動 / まじまじ見つめ )
ポニテのピュアでフレッシュな感じの哀チャンも可愛いけど、こっちの大人っぽい哀チャンもドキッとするね。なんかお嬢様みたい。うん、やっぱ髪綺麗。…いい匂いするし。( 髪にさらりと触れて ) …やば、ちょっとドキドキするかも。( 仄かに頬染め、視線逸らし )

245: 夜空 [×]
2017-03-14 17:22:15

こーんにーちーわっ!( 扉ばーん )お久しぶりでっす、また来ちゃいましたっ!( 大声 / 敬礼ビッシィィ )勿論指名は真尋さんで!( 指差し / 失礼 )スコーン食べれないからって苛々しないで楽しくしましょうっ!眉間の皺が増えちゃいますよ、あと良ければこれどうぞ( クッキーらしきダークマター差し出し / にまにま )あっ、前回の続きでも構いませんよ!なんせ私ここに来ていない間真尋さんの行動に動揺しないように精神統一してきましたからっ、どんとこいです( ふふんっ! )

246: 菜子 [×]
2017-03-14 18:18:00

こんばんは。今回は陽夏くん指名しようかな( 手招きちょいちょい )この間は全然だらだら出来なかったね。だから陽夏くん、リベンジしよう( ぐっ / 何の )陽夏くんと話すの楽しかったから、前みたいにお菓子食べながら色んな話したい。でも、那智くんにマッサージして貰って体が軽いから、何処かに遊びに行くのも今なら有りだよ( ブイサイン / ← )

247:  [×]
2017-03-14 20:09:14

> 那智くん

そんなに違うかな ? な、なんか恥ずかしくなってきた .. ! 変じゃないならよかった 。このまっすぐな髪になるまで 、朝からアイロンに寝癖直しに忙しかったんだよ ( 照れ笑いしながら片方の髪を耳にかけて )
髪の毛下ろしただけで褒めてくれて、気分上がっちゃった ( ふふ / 単純 ) ドキドキってうつるんだね 、那智くん見てるとドキドキしてきちゃう .. って ! 何言ってんだろ ( 視線を逸らす彼は己の見た事のない表情で新たな1面を見れて嬉しかったのか微笑んで 。)

248:  [×]
2017-03-15 20:01:41

>夜空 【真尋】

…あ?騒がしいのが来たかと思えばお前か。( 溜息 / 失礼 )何を持ってきたって?…げっ、( 相手が手にする物を見てあからさまに顔をしかめ / ← )おい…何だ、この得体の知れねぇ物体は。間違っても食いもんじゃねぇよな?( 酷 )
ヘェ…精神統一ねぇ…( じろじろ ) で? “前回の続き”ってのは何だ?( わざとらしく訊ね )俺にどうしてほしいか具体的に言ってみろ。( 試しに顔を近付けると楽しそうに口角上げ )

>菜子 【陽夏】

よ、菜子。( 一瞬嬉しそうに手を上げるものの、那智という単語にピクリ )…まーた那智んとこ行った帰りに寄ったのかよ。( じと )
しかもマッサージってお前…、( 何か言いたげな眼差しで口を開きかけるも溜息と共に飲み込み )…まぁ、何事もなかったんだよな?体軽くなったってならフツーにマッサージなんだろうけど。まったく…お前、俺の忠告きかねーのな。( ぶつぶつ言いながらもお茶の用意を )

>哀 【那智】

うん、全然 違う。女の子って前髪ひとつでも雰囲気変わるからね。( うんうん )
…でも嬉しいな。俺の為にアイロンまでかけてきてくれたんだ?( 髪にするりと指を通しながら顔を近付け、普段より幾分大人げな眼差しで目の前の相手を捉え )
あはは、うつっちゃった?哀チャン可愛い。たくさんドキドキさせたいな。俺ばっかじゃ悔しいからね。( 首傾げ、くす )

249:  [×]
2017-03-18 01:10:51

>那智くん

変化に気づいてくれるのって凄い嬉しい ( にこ )
那智くんに変な髪の毛見せられないからね ( ふふ、と笑ったあとに近付いてきた相手に 「 ち、近いよ .. 」と目を逸らして )
十分だよ、これ以上ドキドキさせられちゃったら恥ずかしくて 那智くんに会いに来れない ( なんて / 冗談を言うように笑って )

250:  [×]
2017-03-18 09:47:05

>哀 【那智】

…ねぇ。学校には髪おろしていかないでね?絶対ドキッとする奴らいるから。( 素直な表情を微笑ましそうに見つめていたが、不意に真剣な面持ちで )
えー、ソレは寂しいなー。( 不満そうに口尖らせ )でもいいよ、哀チャンが会いに来てくれないならこっちから会いに行っちゃうし。学校帰りカフェ行こうって言ったの覚えてる?今度、迎え行くから。…いいよね?( 有無を言わさぬ雰囲気でにっこり笑いながら手をぎゅっと握り )

251:  [×]
2017-03-18 11:55:04

> 那智くん

みんなたぶん気づきもしないよ ( くす ) でも髪下ろすのは那智くんの前だけにするね ( ぐっ / b )
うん!もちろん覚えてるよっ 、逆に覚えててくれてたんだ ( 嬉しそうに微笑んで )
いつでも暇だから、待ってるね ( ぎゅ、と握り返し )
行きたかったカフェに那智くんと行けるなんて みんなに嫉妬されちゃうな ( ふふ )

252:  [×]
2017-03-18 14:30:06

>哀 【那智】

何言ってんの、気付かないワケないでしょ!もー、油断しすぎ。( むう / 頬をぷにぷにと突き )
哀チャンは普段から既に狙われてるに決まってるから。可愛い上にこの性格だからね。…あーあ、なんかしんぱーい。( むすーっ )
やった!( ぱぁあ )じゃあ次に俺を指名してくれる時は学校で待ってて?( うきうき )
…哀チャンの学校行ったら見せつけちゃおっかなー。悪い虫も払えるだろうし。( くす )

253:  [×]
2017-03-18 16:17:25

> 那智くん

那智くんが気づいてくれればそれで満足かなあ 、なんて ( へへ / 頬ぽりぽり ) 狙われてもないし 可愛くもない .. いやあ、私にはほど遠い言葉だね ( ボ ー と遠い目 )
うんっ そーする ! ( わくわく )
彼氏と間違われちゃうよ ? ( ふふ ) 1週間も話せないの寂しいね !

254: 菜子 [×]
2017-03-18 17:13:07

>陽夏
……なに?その目は。ちゃんと那智くんにも図々しいお願いしたもん( 不満げにぷくりと頬を膨らまし / そこじゃあない )うん、普通のマッサージ。寝そべって肩マッサージしてもらったの( ぐるりと部屋を見渡し、ソファに腰を下ろして )……他になんか陽夏くんから忠告されてたっけ?( はて / おい )そうだ、今日はそこのケーキ屋でシュークリーム買ってきたんだよ。陽夏くん食べれる?( 箱を持ち上げてみせて )

255:  [×]
2017-03-18 18:48:12

>哀 【那智】

あー、そーゆー事言うのズルい。( 微かに頬染め恨めしげに見つめ )
哀チャンてちょっと鈍そうだからなー…、気付いてないだけだよ。( 失礼な )危なっかしいって言われたりしない?( くす )
俺は間違われても全然オッケー。( ぴーす ) むしろ哀チャンみたいな可愛い子連れて歩けるってめちゃくちゃラッキーだよね。( 満面の笑み )俺、あんまそーゆーのないからさ。
うん、寂しいけど、その分待ち遠しくて楽しみなんだよね。次に会えるのいつかなー…って。( ふふ )

>菜子 【陽夏】

だからそのお前が図々しいと思ってるお願いってのが問題なの!( わかってねーなと言いたげな溜息 )
よりによって那智の前で無防備に寝そべってんじゃねーよ。今回は運良くフツーのマッサージで終わったかもしれねーけど、今度はわかんねーぞ。アイツ猫被ってるけど、手ェ早いからな。( 何やら真面目に咎めるも、つい熱くなる自分に我に返り )…ハイ、忠告二回目な。泣かされたって知らねーから。( ふん )
お、サンキュー。食う食う。菜子はコーヒー飲めるか?苦~いやつ。( にや )

256:  [×]
2017-03-18 19:07:24

> 那智くん

本音だもん ( くすっと )
確かに幼馴染みによく言われるけど .. 、全然 ! しっかり者だよ ( えっへん / 違 )
那智くんこそずるい 。そんな事言われちゃったら期待しちゃうなあ ( 恥ずかしそうに 目線逸らし ) うそだ ! 那智くん人気じゃんか 。この店覗いたらいつも女の子が楽しそうにしてるの見るよ ( ふふ )
そう ! それなんだよね 。楽しみで仕方ないの ! ( はは )

257:  [×]
2017-03-18 20:09:59

>哀 【那智】

…ふぅん。ねぇ、その幼馴染みって男でしょ。( 口許に笑み浮かべながらも目を光らせ / 危険 )
うん、しっかりしてるっていうか真面目なカンジはする。でもやっぱ放っておけなさはあるよねー。( じぃ )
え、ホントホント。( ないない、と手を振り )確かにお店に来てくれてる子達とは仲良くさせてもらってるけど、学校帰りに彼女と二人で~、とかないんだって。どこか寄るにしてもみんなでが多いんだよね。だから、二人きりはちょっと緊張するかも。( はにかみ )
うんうん、だからまた会えた時はすっごく嬉しいんだ。しかも哀チャン、俺のために髪型変えてきてくれたしね。( 頬に触れ微笑み )

258: 菜子 [×]
2017-03-18 22:57:55

>陽夏
うっ……( 相手の気に若干押され引きつつ )知ってる、ここの男の子はみんな大人っぽいし、那智くんにはあざとい所もあるけどっ。でもだって仕方ないの、私が可愛いのが好きだからっ( 対抗して熱が入り / どんな言い訳 )なっ泣かされ……それは嫌( しゅん )なんか陽夏くんってお母さんみたい( じと / 説教めいた口調にぽつりと )
良かった、じゃあお皿も持ってきてくれる?( いそいそと箱を開け、自分は席を立たず / ← )コーヒー……もちろん飲める、大人だからっ( むん / 強がるな )

259:  [×]
2017-03-18 23:25:27

> 那智くん

よくわかったねっ 、なんかもう弟みたいな人だよ ( 幼馴染みを思い浮かべ くす、と )
じゃあ.. ほおっておかないでね ( ← )
ほんと ? 嬉しいなあ、初めてって 。私も初めてだよ ちゃんとしたデート ! 私は那智くんといるといっつも緊張してるよ ( ふふ / ただのコミュ障 )
また会いにくるね 。早めに来なきゃ出遅れちゃうねっ 。髪型のレパートリーないから次はポニテールかな ( 微笑んで )

260:  [×]
2017-03-19 10:40:41

>菜子 【陽夏 】

っ、わり…ちょっと強く言い過ぎた。( 引き気味の相手を前にはっとし、視線を逸らしぼそり ) なに、お前アイツの本性知ってんの?( 瞳ぱちぱち )…なら俺が口出しする事でもねーか。…って、なに泣きそうになってんだよッ( びくっ ) ま、まぁ泣かされたくなかったらあんまり深入りしないでそれなりに付き合っとけって事だ。( うん )
はぁ?( オカン発言におかしな声あげ )俺はただ、お前があんまり危なっかしいから忠告しただけだろ。( むっ / ガキ )
…お前さ、普段からそうなの?相手によっては手伝うのか?( 動かない相手をじぃーっ / ←) ははっ、無理すんなって。砂糖もミルクもたっぷり入れてやっから。( にやにやにや )

>哀 【那智】

うん、俺そーゆーの結構わかっちゃうんだよね。( にっこり ) 年下?あ、でも哀チャン面倒見良さそうだからタメって事もあり得るか。( じー )
うん、甘えたい気分の時はめためたに甘やかしてあげる。( くす )
ふふ、哀チャンかわいい。そんな緊張してるようには見えないけどなー。哀チャンは自然体な感じする。そこに素朴さと女の子らしさがあるからね。まさに愛されキャラってカンジ?( 頭ぽんぽん )
次に会えるなら学校帰りだしね。制服姿のポニテな哀チャン楽しみにしてるからねっ♪( にこ )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle