TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
221:
柚舞 [×]
2017-03-07 07:25:12
久し振りにまた来てみた。今日は弟のリクエストでスコーン持ってきたよ ( ちら、)あ、背後に破るなって怒られたからスペア持ってきといた(>124すっ)ってことで陽夏、お相手宜しく(/ 当然のように言うな)
222:
哀 [×]
2017-03-07 07:47:45
おはようございます。
えっと ... 、じゃあ今回は真尋くんでっ ! ( お願いしますとぺこり )
忘れられてたらあれだし一応ぷろふ >160です ( にこ )
223:
主 [×]
2017-03-07 23:45:33
>菜子 【那智】
お、ね、え、さーん♪( 背後から腕回し、ぎゅ ) へへ、つーかまえた♪
また来てくれたんだ?さっきからベッド気にしてるみたいだけど、気になるのはふかふかベッド?それとも──……、( 抱き着いたまま顔を覗き込み、意味深ににっこり )
枕はちゃんと返してあげる。…でも、来るからにはそれなりに覚悟して来たんだよね?( 耳元で囁き )
>恋歌 【蒼】
…恋歌…待ってた。( 微笑み )
迷惑だなんて…思うわけないだろ。あんたが来るの、密かに楽しみでもあるし。もし帰るって言っても、帰してやらない。( くす )
相手の方、いつも中途半端になって悪いな。今日は…どうする?
>柚舞 【陽夏】
よぉ柚舞じゃん。お、またお前の手作り?サンキュ。( 嬉しそうに受け取り )
そーいやこの前のクッキー、残りはゆっくり食うつもりでいたら他の奴らに食われちまってさ。( 不満そうに口にしながらスコーン一つぱくり )ん、コレもイケる。お前、真面目に店出せば?( もぐもぐ )
ちなみに予告した通り今日は何も用意してねーぞ。どーせだらだらすんだろ?( 失礼な )
>哀 【真尋】
…あ?確かお前、前回那智を選んだ奴だよな?( 上から下までじろじろ ) ふぅん…あのクソガキじゃ不満で俺の所に来たってワケか。( 鼻で笑うとゆっくり近付き )
で?希望はあんのか?あるなら聞いてやるから最初に言っとけ。( 目についたポニーテールを弄びながら / やめて )
224:
哀 [×]
2017-03-08 00:16:30
>真尋くん
く、くそがきなんて言っちゃダメだよ.. ! ( 口尖らせ )
那智くん 女の子に人気だからね、私ばっか指名したらね。あ、だからって仕方なく真尋くん選んだ訳じゃないんだけどね !? ( あわわ / 軽く失礼 / 誤解です )
希望 .. スポッチャ行きたいです ! ( きらァ / 髪を弄ばれてる事は特に気にせず / 気にしろ )
225:
恋歌 [×]
2017-03-08 00:31:54
>蒼
ほ、本当…?( じぃ、 )
…か、帰るとか言わないし!大体、蒼に会いにきたのに…帰るとか…、意味わかんない…し( ぷい、 )中途半端とか、そんなの別に気にしてないから、自分のペースでやるんでしょ、仕方ない…と思う( こく、 )ちょっと…寂しい…っ、とか思ってない!超平気!( ふん、 )今日…、料理…とか、したい。とか思ったり…( ちら、 )
226:
菜子 [×]
2017-03-08 01:19:26
>那智
なっ那智くん…久しぶり。
うん、那智くんに会いたくなったから。…え?あのふかふかなベッドにまた横になりたいと思って…( ちらりと振り向き、近くにある顔に頬を赤く染めて )そっそれともっ?……あ、マッサージ!癒しのマッサージを楽しみにしてきたんだった( グーサイン / ← )
( 肩をぴくっと跳ねさせて )かっ…覚悟!…してきたつもり、だよ。だから今日も那智くんとごろごろしたい( 目逸らし / 回された腕に自分の手重ねぎゅっ )
227:
柚舞 [×]
2017-03-08 07:29:30
>陽夏
ん、元気そうで何より。市販品が良ければ市販品でも(/ 言ってない )
まあクッキーは大体皆好きだし食べるよね......皆の反応どうだった?(首傾げ )
え、店とか店員いないし私無愛想だから客集まらないって(ふう、)あー、でも此処の人達が店員すれば可愛い子達が凄い集まりそう(想像して少し嫌そうな顔になり)ん?うん、だって最近はまだ寒いし花粉あるし出掛けたくない。(花粉症持ちのインドアらしい)ってことでまた定位置確保(ソファーに寝転がり)
228:
柚舞 [×]
2017-03-08 07:30:50
あ、背後が謎の下げ癖ついてるらしく気づかずに送ってた(はあ、)
連レス失礼。
229:
主 [×]
2017-03-08 22:23:04
>哀 【真尋】
ならクソマセガキだな。( 増えてる )あんなのが人気なわけねーだろうが。奴に騙されてんだよ。擁護するお前もその一人な。( 額小突き )
…テメェ…俺が余りモノだから仕方なく選んでやったっつーのか…?( 顔近づけ威圧 / 被害妄想野郎 )
あァ?スポッチャ…?( 思考巡らせ )なんだ、そんなにキッズコーナーで遊びてぇのか。( ← )仕方ねぇから連れてってやるよ。( 頭ぽんぽん )
>恋歌 【蒼】
もしも俺が迷惑…って言ったら、帰るんじゃなかったのか?( 何処と無く意地悪な眼差しで )
そうか…気にしてないなら良かった。( ほっ )…でも、少しくらいは残念がってほしいのはあるから…寂しいって思ってくれたなら嬉しい。( こく )
料理…?( ぱちぱち瞬くも、ふっと柔らかな笑みを浮かべて )…いいな、俺も手伝う。…それで、何を作るつもりだ?
>菜子 【那智】
ホント?嬉しいなー…俺もおねーさんに会いたかった。( 未だ捕まえたまま、髪に軽く口づけ )
ふふ、おねーさん、緊張してるでしょ。なんかわかる。( ぎゅ )……それとも警戒してるの?( ふっと耳に息を吹き掛ける悪戯しつつ囁き )
ま、どっちみち日曜日までは逃がしてあげないけどね。( くす )よし、じゃあ早速ごろごろしよっか。( 細身でありながら意外にひょいと軽々抱き上げ、ふかふかベッドへと )
>柚舞 【陽夏】
あー、クッキー?かなり好評!( ぐっ ) 甘さ控えめだったじゃん?だから甘い物苦手な真尋や蒼も珍しく食ってた。食感もいいってさ。これ何処の店のだ?とか聞かれたしな。お前すげーよ。マジ店出せんじゃん?( もぐもぐ / まだ食うか )あ、このスコーン、またアイツ等にもお裾分けしていい?
ははっ、ソレもいーかも。楽しそー。まぁ無愛想でいいんじゃね? 〝クールでカッコいい〟とかって、案外お前目当てで女客来るかもだし。( ← )なんなら男装する?( おい )
あー花粉症には辛い季節だな。お前、薬とか嫌だっつって飲まなそー。( くく )
230:
菜子 [×]
2017-03-09 00:30:17
>那智
……緊張してないって言ったら嘘になるけど。でもだって那智くんが悪いんだからね、あんな……ひゃっ( 耳を押さえ軽く睨み / 慣れない )も、もう、前みたいに急にキスとかしないでよ?心臓に悪いんだから( じっ / 心臓弱いおばあさん← )
それは私だって。那智くんがもう疲れたって言うまでマッサージしてもらうからね( / 図々しいな )だから早く行こ……わっ( 浮いた体に驚き咄嗟に腕に掴まり )えっ、えっ何これ、……お姫様だっこ?( 頬ぽわ )わあ、お姫様だっことか初めてされたよ那智くん!すごいすごい、こんな感じなんだ……那智くんが王子様に見えるよ( 乙女脳全開 / うるさい )
231:
柚舞 [×]
2017-03-09 19:06:16
>陽夏
そう、良かった(安堵の溜め息)そりゃあね、普通に甘いの作っちゃうと甘いの
苦手な人が食べれなくなっちゃうし。ちゃんと配慮はしてる。店のと間違えるのとか馬鹿みたい(ぼそっ)ん、その辺はお好きにどーぞ。喜んでもらえるなら嬉しいし。
よし、そうとなったらあれだ、方向性変えて喫茶店みたいにしちゃう?執事の格好とか皆似合いそうだよね(意外とノリノリ)私目当てとか有り得ないな。別に男装してみてもいいけど(いいのか)その代わり陽夏がメイド服か何かで女装するのが条件ね?(にや)
でしょう、酷いときはマスク手放せない。薬は確かに嫌だけど飲めばおさまるからちゃんと飲んでるよ。こう見えても(強調)
232:
恋歌 [×]
2017-03-09 21:10:23
>蒼
なっ……そ、そうだった…( ぎくり、 )…そ……、そんなこと、気にしなくていいの…!( 頬膨らまし、 )
は、…はあ!?寂しくないし、残念がってない…っ!( ぷい、 )
何よ、変?私が料理なんて意外だとか思ってるんでしょ?( じー、 )えっと…蒼の好きなもの…、とか……( ごにょにょ、/ はっきり言え )
233:
主 [×]
2017-03-09 23:04:18
>菜子 【那智】
えー、キスっていってもおでこに軽くしただけだよ?唇はちゃんととっておいたもん。( ぶーぶー / 反省の色ナシ )イキナリがダメなら、ちゃんと言ってからならいいの?( くす )
あれ、おねーさんお姫様抱っこ初めて?えー何それ、超嬉しいんだけど。( ぽ ) こう見えてそこそこ鍛えてるからね。こんな事だってできるよ!それーっ♪( 抱っこしたまま回転 / やめなさい )
はいはい、マッサージだったよね。( 優しくベッドに寝かせたかと思うと、何故か上に被さり )あー…やば、この体勢だとまた悪戯したくなっちゃうかも。さーて、何処マッサージしようかなー。( 悪巧みしてそうな笑顔で見下ろし )
>柚舞 【陽夏】
馬鹿みたいって…容赦ねーな。( 苦笑 )そこは素直に喜んでおけって。アイツ等全員誉めるって滅多にねーから。ま、柚舞らしいけどな。( ははっ ) そーいや菓子作りだけじゃなく、料理自体得意なんだっけ?普段も家でお前が作ってたりすんの?
お、意外にノリノリじゃん。でも執事服って窮屈そうだよな。そもそも俺はガラじゃねーし。( 苦い顔 )は?俺がメイド…?( 思わず想像 / すんな )…キモッ!やっべ、鳥肌たった。( ぞわわ ) たく…変な想像させんなよ。俺がメイドなんかやったら、客に水ぶっかけられて終わりだな。( 渇いた笑み )
へー、ちゃんと飲むんだ。( 意外そうに )眠気とか副作用的なのは平気か?俺はナカナカ合った薬に出会えねーな。眠気ばっかで効かねぇし。( 憂鬱 )
>恋歌 【蒼】
…そう、か。俺は残念だと思う…あんたと出掛けられないのは。出掛けた先であんたがどんな顔をするかとか、どんな物を選ぶかとか…見たいし知りたいから。…いつもあんたとの時間はあっという間だ。( 少し寂しそうに微笑み )
意外のような、そうじゃないような…半々だな。( くす ) 俺の好きなもの…( 思案 ) どうせなら恋歌も好きなものにしたい。…オムライス、なんかはどうだ?( 首傾げ )
234:
柚舞 [×]
2017-03-10 20:22:01
>陽夏
あ、聞こえた?(けら / 反省して)素直に喜ぶとか柄でもない(むす、/←)誉めることが滅多に無いってそれもそれで悪いような。あー、そういえばそんなことも言ったね。親は仕事遅いし自然と家事はやることになってる。
執事服見た目は格好良いけどね。何か少女漫画感あるけど(うむ)...面白すぎる(反応に爆笑 /失礼)客に水かけられる、か。そんな酷い人いたら即追い出す(きりっ)
一応ね。眠いのはいつもだし元々だし(小さく欠伸)
235:
主 [×]
2017-03-11 09:06:52
>柚舞 【陽夏】
確かにお前が恥ずかしそうに頬染めながら素直に礼とか言ったら、おいどーしたとかビビる。( はは / 失礼 )
ふーん…家事も大変じゃね?毎日だと日課みてぇになんのかな。ま、お前の弟も頼りになる姉がいて良かったじゃん。食いっぱぐれは辛いしな。( にっ )
見た目?( きょと )へー、お前も執事とかに弱かったりすんの?( にや )大丈夫、水ぶっかけたのが男ならバトるから。( やめい )お前も喧嘩とかけっこー強そうじゃね?( どんなイメージ )
暖かくなってくると余計眠くなるよな。午後の授業とかヤバかった記憶ある。( 懐かしみ )珈琲なんかじゃ全然眠気覚めないんだよな。( はー )
236:
柚舞 [×]
2017-03-11 09:36:16
>陽夏
え、ちょっと待って?...それこそ似合わなすぎて寒気する(ぶる、/←)
確かにまあ大変だけど結構慣れる。やるのが当たり前っていうか、私がやらなきゃって義務感あるし(うんうん)
いや、別にそういう訳では(慌て / るな)でもまあ、女の子扱いされてみたいってのはあるかも(ぼそっ)店内でバトるとか周りに迷惑でしょ(はあ)何言ってるの、言葉で精神的なダメージは与えるけど暴力は振るわないよ(それもそれでだめ)
そうそう、春の窓際の席とか暖かすぎてもうね、うん(頷き)でも冬も冬で最高、窓開けた瞬間最悪に変わるけど。眠気ってどうやったら覚めるんだろうね?(首傾げ)
237:
恋歌 [×]
2017-03-11 21:37:31
>蒼
…わ、え…そう言ってもらって嬉しいとか…おおお思ってないし…!( 頭抱え、 )えっ…と、あの…私も…、色んな、そ、蒼が知りたい…から( もじもじ、 )は、半々…あっそー( むう、 )オムライス、良いわね!早速作りましょ!( ふふ、 )お、オムライス……好きなの?( じ、/ 控えめに )
238:
菜子 [×]
2017-03-12 00:31:49
>那智
場所の問題じゃないの( む )えっ?それは……言ってくれたら心の準備ができるけど( もごもご )……だからって、言えばして良いってわけじゃないからね( 念押し / どっちだよ )
ふーん。確かに、そんな感じする( 掴まっていた腕をぺたぺたと触りつつ / やめて )運動部に入ってたりするの?那智くん運動神経も良さそう……っわあ!あっ危ないよ那智くん!……でも凄い、アトラクションみたーい( 腕広げ / ← )
( 覆い被さる相手を見上げ )那智くん、なんか悪い顔して……はっ( 前回の映像がフラッシュバック← / 頬染めながらいそいそとうつ伏せになり )ふっ、普通のマッサージでお願い……。腰と、肩と、あとふくらはぎも( はふ / 注文多いな )
239:
主 [×]
2017-03-12 15:50:45
>柚舞 【陽夏】
お前みたいなタイプがたまにそんなだと割と効果あんじゃね?( くく / 何の効果)まぁ柚舞はサバサバしてるから話しやすくて助かるよ。
家事は出来るに越した事ねーよな。独り暮らしで役立つし。そーいやお前は考えてねーの?
あれあれー、どーしたお前。( にやにやにやにや / やめとけ )お前でもそんな風に思ったりするんだな。( 失礼 )でも彼氏にはちゃんと女扱いされてきたんじゃねーの?ま、執事みたいに過保護にチヤホヤする奴はそんな居ないだろうけどさ。
あー…そっちか。だよな。( ひきつった笑み / 言葉で、と聞いて妙に納得 )どうしたって口じゃ女に勝てねーよ。怖い怖い。( 肩竦め )
眠気覚める方法、俺も聞きたい。たまにゲーム中に寝てる時ない?あ、やべ、死んでた、みたいな。( 真面目に )
>恋歌 【蒼】
……( そんな様子を見、くすりと笑みを浮かべ )…やっぱり可愛いな、恋歌は。( 思わず頭ぽんぽん )
…ん、オムライスは好きな方かも。きっとあんたも嫌いじゃないと思って。( 口にしながら冷蔵庫開け、材料を取りだし )
あ…そうだ。( 何か思い付いたのかその場を離れガサゴソ漁り出し )…これじゃない。これも違う。…あ、これなんかあんたに似合いそう。( リボンやフリルいっぱいの乙女なエプロンを取り出してきて / 何故ある )
>菜子 【那智】
えー、場所って結構大事じゃない?おねーさんを思って唇は避けたのにー。( むう )だったら遠慮なくいただいちゃえば良かった。( そういう問題か )
俺?体動かすの好きだけど、部活はやってないんだー。何かに縛られるのあんまり好きじゃないんだよね。俺が縛るのは好きなんだけどさ。( にっこり )
はぁい、普通のマッサージね。( 残念そうに返すと、肩のマッサージから始め )ん、結構凝ってるね、おねーさん。寒がりとか冷え性だったりする?それと、普通じゃないマッサージってどんなの?教えて欲しいなー。( マッサージしながらわざとらしく訊ね )
240:
菜子 [×]
2017-03-12 19:04:04
>那智
へえ、そうなのね。うーん、確かに部活やってると自由な時間も無くなって窮屈になりそう。そういえば私も何もやってなかった( / お前はだらだらしたいだけ )へっ?( 聞こえた物騒な言葉に間抜けな声を )えっ……と、それはどういう意味?縛るって紐とか……あっやっぱりいいや、変な想像しそう( もくもくと膨らみかけた絵面をパッパッと手で払い消し / ← )
そおー?知らない間に疲れてるのかも。冷え症……なのかな、手は温かいんだけど、足はどうしても冷えるのよねー。布団と結婚したいとか考えるくらいには寒いの苦手だし( 理想のタイプは温かい人← )んーー、極楽極楽( ほわわん / お前は女王様か )普通じゃないマッサージ?私も分かんない、それってどんなの?( 夢心地なまま顔だけ振り返り )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle