TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
6751:
〇 [×]
2023-10-20 12:10:42
>6750
怪しいオニーサンじゃなかったら、軟派なオニーサンてこと?人探しといえど美形に声掛けてもらうのは悪い気分じゃないなぁ。( ふ、と目を細め口角上げ )もしオニーサンのお眼鏡に叶ったら、是非俺の暇潰しにも付き合ってほしいね。1週間ならダラダラ喋ってればすぐ過ぎるだろうし、その先は、…今話しちゃうとそれこそ俺も、食い意地張った奴になっちゃう。オニーサンのことナンパだなんて言ってられないや。( けらり ) 自己紹介されたら返すだけの礼儀はあるから、良ければ軽く目を通してってよ。
男 / 20代 / 174cm、細身 / 濃灰色袴パンツ、灰シャツに黒の和羽織 / 肩程まで伸びた黒髪を片耳掛け / 三白眼気味の黒目 / 目立った装飾品なし / 悠々自適 / 享楽的
ああ、取り敢えず今回は俺が出てきたけど、同じような性格と喋り方をする似た雰囲気の女の子も居るんだよねぇ。だから女の子が良いオニーサン、だったらその旨を伝えてくれれば交換出来るよ、とだけ。( 悪戯っぽく笑い )もし俺で人探しを終わらせてくれる気になったらその時は、お洒落な煙管でも用意しといてあげる。ちゃんと似合いそうなの、ね。( 隻手ひらり )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle