TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
6750:
?? [×]
2023-10-20 09:18:41
イ尓好~、……あ。コンニチハ、こっちの方がよかったかな?( ゆるりと瞳細めて、首傾げ )ちょっと俺の暇潰しに付き合ってくれるコを探しに来てて、……俺?ああ大丈夫、怪しいオニーサンじゃないから。放心ロ巴!エ、不安?そう、じゃあキミにだけ特別、自己紹介しておこうか。
男 / 20代 / 176cm、痩身 / 黒チャイナシャツ、黒ワイドパンツ / グレーアッシュのマッシュパーマ、目に掛る前髪 / ハイライトの無い赤目 / 右にリップチェーンピアス、その他にも左右数箇所ピアス / 左手の甲に蓮の刺青 / 距離感バグ / 博愛主義的
暇潰しって言ったけど、具体的な期間は……まあ、一週間くらいかな。その先はお互い次第、ってことでどう?暇潰しの内容も決めてないしさ。俺はこの退屈な時間さえなくなってくれたらいいし、キミの好きなコトしよっか。んで、俺は男も女も歓迎!ま、こ~んな適当な募集だから気軽に、ネ。そんな感じで待ってるよ、再見~。( 片手ひらひら、 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle