TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7266

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
6194: 片想い中の生徒 [×]
2022-07-24 22:17:18

>6189 様 / 大好きな先生へ

「黒板を見ると自動的に先生も見ることになるでしょう? 格好いいからついつい、黒板じゃなくて先生を見ちゃうの。」
「先生の気持ちを知ってしまったら忘れられないよ__…忘れたくない。この好きという気持ちをずっと大切にしたいから、想い続けさせて。」
「先生もやっぱり男の子なんだね。限界なら無理しないで。触れたくなったら__…触れていいよ。先生なら許す。」

麻倉 美菜 ( あさくら みな )/ 16~18歳 / 女 / 160cm
透明感のあるくすんだブラウンカラーで毛先を軽く巻いたセミロング / 奥二重のたれ目 / 愛嬌のある甘めな顔立ち / 普通体型で健康的な白さの肌 / 学校では化粧しているのかわからない程度に施し、可愛く魅せている / プライベートでは化粧はまた違って魅せ方を変えており、先生の為に大人っぽく見せようと必死 / 制服はスカート丈を短くしたりと適度に着崩して先生に注意されようとアピール / 服装も先生の好みに合わせて変えているが、基本はスカートが好き。たまに脚を長く見せようとハイウエストのパンツだったり
素直で懐っこい雰囲気 / 好き嫌いがはっきりしている / 恋をすると一直線で猪突猛進な面も / 人あたりが良いので人望が厚く、性別関係なく生徒や教師からも信頼されている / 恋愛は初心で一途 / 好きな人には甘えたく、甘えられたい派 / 先生に注意されたくて髪を染めたり、何かと理由つけて気を引いている / 遠ざけようとしているのに気付いても気にせず、毎日気持ちを伝え続けている / 現在料理に目覚め、苦手ながら先生の分もつくって毎日お弁当持参

( 教師と生徒という禁断の愛。身分の壁が邪魔をして気持ちがすれ違うも最終的に両想いに!と妄想しましたら作成に熱が入ってしまい長くなってしまいました。台詞の様な口の悪い教師様は大好きで募集からひしひしと伝わってきました!好きすぎて先生の姿を見つけたら走って近寄り、毎日気持ちを伝えるような娘をイメージ。年齢は先生のお好みに合わせようと思い決めていません。名前も仮の名前です。いざ先生側からアピールされたら初心なのでパニックになり照れ隠しをして、わざと困らせる発言をしたり。でも好きだから嬉しくて初心ながら頑張って先生に甘えるような女の子です!
たくさん候補者様がおりますが一候補者として目を通してもらえましたら幸いです。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle