TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
6189:
教師 [×]
2022-07-24 20:48:26
「 お前なァ…授業中見すぎなンだよ、見るのは俺じゃなくて黒板な? 」
「 俺は先生でアンタは生徒、これ以上にはなれねェの。分かる?俺だってアンタが生徒じゃなけりゃ好きになって__…悪ィ、今の忘れて。」
「 あー、くッそ。アンタが大人になるまで絶対に手出さねェって決めてたけどもう限界かも。」
◆ 生徒×教師の禁断BNL募集
◆ 提供は先生、募集は生徒
男女問わずどちらも大歓迎です
◆ ロルは豆~短のサクサク進行
◆ 長期的に御相手して下さる方募集
◆ 一週間以上無言で再募集
( 両片思いなのに教師と生徒という身分の壁が邪魔をしてそれ以上の関係にはなれずお互いに悶えるような関係がとても好きでして…!同じような方がいらっしゃればと思い今回募集させて頂きました。関係性としては両片思いですが、教師側は恋心に気付かないフリをして遠ざけようとしてきます。逆に生徒側は好きだ好きだと一方的に想いを伝えてくれるような感じだととても萌えます…!上記台詞のような口の悪い教師になりますが、少しでもこの設定に惹かれた方がいらっしゃれば簡単なもので構わないので台詞やpf等添えてお声掛け頂けると有難いです! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle