TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7266

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5231: さすらいの旅人さん [×]
2021-07-04 02:15:12

>5229
(/なんて素敵で私得な募集……!限界オタクくんと推し様との絡みをずっと夢見ておりまして、宜しければ是非お相手させて頂きたく立候補失礼致します!以下テスト文を少々投下しますので相性が合う様でしたら何卒………。)

お相手希望 | ツイステより、イデア・シュラウド 様

簡易pf
名前:由弦 / yuduru | 男子生徒 | 176cm | 同寮 2年生
一時期「pixi部」を開設したが、周りにはいまいち理解されず自然消滅した為ボドゲ部を覗き無音カメラでイデアを連写したり声を録ったり絵に表現する活動をしている。音声編集系の技術は持ち合わせているのでPCを使い作業用BGM「イデアAngelVoice.mp3」を自作した。本人に会えない時間などにイヤホンで聴きながら作業している。(同寮2年生等ではなく、創作監督生への変更も可能です)

ッ、My Honey!( 放課後。部室内からポツリと呟く独り言が聴こえると、壊れる程の勢いで咄嗟に扉を開き其方へ歩み寄っていく ) やっぱり此処に居た。今とんっっっでもなく重要な難関問題に追われているので拝ませて欲しい、駄目と言われても拝む合掌いただきます。じゃなくてだな!ゴスマリイデアが…出ないんです、よ……なあ……四六時中(スマホ画面の)お前をせっせと授業に駆り出させ無理矢理外へ連れ出して箒にぶら下げさせ、ありとあらゆる手段で貯めた石。150連。…150連で…オルトくんとイデア様々何枚出たと思う…合わせて5枚だ。合わせて…くっ、…5枚…!!一体どうなってる!!ピックアップとは!?これは学園長に然るべき罰を与えなければ気が済まないレベル!!!( 八つ当たり ) はー…花婿とは言わねぇから頼む、後生だ。本気で俺に嫁入りして欲しい。どうにかならんだろうか。なあ無理?来来来世まで幸せにすると保証するぜ。その色白い陶器肌や蛍の様に俺達のvirgin roadを照らす髪。愛らしい困り眉、柔らかそうな唇、細い腰、だっぼだぼの服…。…だぼだぼの服?おいおいおい嘘だろそれってもう…幼女じゃねえか、はあ~~~~…( 頭を抱える )つかよくカップル間で言う〇〇しやすい身長、何故大体15cm以上なんだ。別に身長高い同士だって顔近くて吐息も当たるだろうしキッスしやすいだろうし至近距離で赤面見れるチャンスがありますしお寿司!!?は、別に悔しくねーーーから!添い寝したら同じようなモンなので!!!!!

(/想いが溢れて思わず長文になってしまったのですが、長ロル自体はそこまで得意ではなく緩いロルが好みなのでそこはご安心頂ければ…と…!ご検討の程宜しくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle