TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7266

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5229: 名無しさん [×]
2021-07-04 00:20:09

「 限界オタク丸出しちゃん / くん 募集 」

こちら片道版権提供にて、夢対応(?)させていただける個性的な創作さまを探しております!

【 提供可能作品 】

鬼滅/ヒプマイ/ツイステ/REBORN/ONE PIECE/暗殺教室/第五人格/BF/ハリポタ/牧場物語(ハーベストムーン、はじまりの大地)など…その他有名作品なら可能な場合もありますのでお気軽に。

全キャラ対応…と言いたいところですが、各作品一部対応していないキャラもございますので複数希望を挙げてくださると嬉しいです。推し様が複数いらっしゃる場合は、CCや複数提供もできればなと…!

【 募集 】
限界オタク丸出しの創作男女様

……「◯◯さん尊いわ…」、「ヒイッ、顔良…」など限界オタク丸出しの口調で直接でも話してくれる個性強めの創作さま。提供には今日も俺のことが好きすぎて変な奴だな…くらいに呆れ半分、愛しさ半分で捉えられております。明るくて元気な方だと相性が良いかもしれません。関係性やシチュはご希望を伺いつつ、ご相談の上決めていけたらと思います。

ロル数は豆で雑談から、100字以下程度のゆるいロルでお出かけ程度。長ロルは要相談。レスぺは不問です。

かなり奇特な募集にはなりますが、もし気になられた方はお気軽にお声掛けください。相性重視のため、複数人お相手様が見つかった場合は先着ではなく提供などの兼ね合いからお一人のみ選ばせていただきます。それでは良縁願って…!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle