TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2450:
2442 [×]
2018-02-24 23:44:14
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
お返事遅くなりました。
ま、真逆お二人からお声掛け頂けるとは思わず若干焦っております!有難うございます…!!
( >2443様 )
お声掛け大変有難う御座います!同じ趣味の方と出会えるとは…!!
受くん希望、了解致しました。
年齢の質問について、基本的には20代前半ぐらいのイメージでしたが、お相手様と設定の相談をしていく上で定められればと思っています。社会人に監禁される家庭に問題を抱えた学生…等、年齢で生かせる設定も出てくるかと思いますので…!
現在2443様含めお二人からお声掛け頂いている為、2443様の提供伽羅のイメージや関係性の希望、ロルの長さの希望等を簡単にお聞きし、其方を参考にお相手様を決めさせて頂く形でも宜しいでしょうか?
( >2444様 )
お声掛け有難うございます…!!わ、わかりますわかります。その閉鎖的な二人だけの世界から生まれる歪み、まさに私の萌えポイントで御座います…。
監禁される側の希望、了解致しました。
わああ性格候補まで有難うございます…!どの子も私の趣味ど真ん中で素敵なのですが、個人的には①の子がとても気になります。此方が監禁している筈なのにまるで掌で踊らされているような感覚に此方の子は苛々するのかな、等と妄想が膨らみます…。
ロルの件、此方も基本中程度が肌に合うので問題有りません。受攻に関して特に希望無いようでしたら、pfや関係性が決まり次第私から希望を言わせて頂くかもしれないです。
現在2444様含めお二人からお声掛け頂いてる状態でして、もう一人の希望者様からも詳しいお話を伺ってから、お相手様を決定させて頂く形でも宜しいでしょうか?
お先にトピックを作成致しましたので、此方のレスに対する返信含め、宜しければお二人共「有り触れた箱庭_(〆)」という場所に移動をお願い致します。
長文失礼致しました。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle