TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2444:
通りすがりさん [×]
2018-02-24 01:36:02
>>2442様
夜分にお声がけ失礼します…
シチュエーションを拝読いたしまして胸を撃ち抜かれました…密室に押し込まれているのになぜかその異常な環境に順応してしまう、でも少しずつ綻びがでてきて、そこから嫌悪が生まれるのか執着が生まれるのか…等と勝手に考えてしまいます。
もしご縁があれば監禁される側をやりたいのですが、いくつか性格の候補がありまして…
①この異常な状況を嬉々として受け入れ監禁されている側にも関わらず監禁相手にちょっかいをかけていく
②監禁をすんなり受け入れ、まるで日常のように監禁部屋で暮らすがいつまでも他人行儀で心を許さない
③全てに対してやる気がないがゆえ逃亡を考えるのも『めんどくせぇ』で片付け、日々活力なくだらだらと過ごす
①は監禁相手に対して狂愛に変貌していく、②③は監禁相手に対して殺伐・無関心から始まる感じかなーと…
ロルは中ほどが得意ですが、その他の分量でも大丈夫です。受け攻めも特にこだわりはなく、リバでも可能です。
ここまで自分勝手に書いてきましたが、もちろん2442様の考えに合わないようでしたら蹴っていただいて構いません。もしご縁があれば…よろしくお願いします。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle