TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1383:
ツンデレ彼女 [×]
2017-07-21 15:03:54
>1376様
ちょっと、私の個人情報他の人に渡すだなんてどういうつもり?( つかつか / メモずいっ )しかもちゃっかり他の女の子の連絡先まで手に入れようとしてたなんて厭きれた( 溜息 )ほんっと貴方と出掛けたら落ち着いて買い物も出来ないわ。だからほら、手くらいなら繋いであげても良いわよ( 少し頬染め / 手差出し )
っと、まあ馴れ馴れしく声かけちゃってごめんなさい。貴方が私の彼氏にあまりにも似てたものだから。他にも貴方の彼女を名乗る人が来てるみたいだし私の勘違いならスルーして頂戴。もう少しこのカフェの中でゆっくりとしてるつもりだから私であってるようならまた声かけて( 珈琲一口 / 本開き )
( / 背後からも失礼させて頂きます。素敵なイタリア男性様のお相手を出来る事なら務めさせていただきたくお声がけさせてもらいました。即レスは時間帯や曜日によりけりですが可能な場合もありますし、即レスでなくとも1日に1~3レスほどであれば返信可能かと思います。相性やイメージなどありますでしょうし、何か問題があればこのレスはスルーしていただいて構いませんので!それでは色好いお返事お待ちしております。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle