TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1376:
イタリア男 [×]
2017-07-20 23:38:55
_ねぇねぇ、そこのBella!そう、そこの素敵な君だよッ!俺とお茶しない?( 顔を近づけ / にこっ )
-ッと、そうこう言ってる場合じゃなかったな。あのねBella、俺、こ-んな子を探してるんだぁ。( 思い出したように声を上げ / 紙切れ渡し )
( ! )女の子大好きイタリア男のお相手をしてくれる女の子募集中
提供 : 何時もにこにこ、女の子に目が無くナンパなんて日常茶飯事なイタリア男。だけどやっぱり、彼女大好き!、ハグ?スキンシップ?なに狼狽えてるの、当たり前じゃんッ!な思考をお持ち。( 詳細はお相手様が決まり次第 )
募集 : ツンデレちゃん。素直じゃなくヤキモチ焼き。
ルール : 規約ネチケットは勿論厳守 / ほのぼの甘々いちゃいちゃ / 豆〜短ロル / 即レス対応優遇 / お声掛けの際は伽羅口調で / 完全なる私得((
こういう子なんだぁ、知ってたら教えてくれないかな?これ、俺の番号ね、ついでに美味しいイタリア料理もご馳走してあげるよ。( メモを手渡し / へら )
あ-それと、その子を見つけたら俺があそこのカフェにいるって伝えてくれる?よろしくね-!( 指差し / 片手ひらひら- )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle