TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7266

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1381:  [×]
2017-07-21 14:36:47

>>1376 イタリア男様

ちょっと、だめッ!他の女の子に簡単に番号渡しちゃ駄目(  腕ギュ−  ) イケメンが人探ししてるッて言うから来てみたら◯◯だったから来て良かったァ(  胸撫で下ろし / ホッ  )

女の子好きなのは分かるけど…余り他の子見られると私がイヤなの(  口尖らせ / チラチラ  )私の大好きな彼氏なんだからすっ少しは他の子もいいけど‥私の事も構って欲しいんだから(  むむっ  )
__私じゃなければごめんなさい。彼と似てた勘違いしてたわ(  手ひらひら  )

____

( / 基本定期的にレスの確認させて頂きタイミング合えば即レス可能です。仕事の時などは休憩に確認させて頂き上がってれば一回とさせて頂きます。レスが上がっていなくともいつ書き込みするかを書かせて頂きたいと思ってます。相性の問題もありますのでご検討よろしくお願いします! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle