TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7222

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1009:   残念系女子さん   [×]
2017-05-15 19:34:30

>1008

\ ちなみに逆ハーレムはいかがですか /

ってなわけで私が寄越されたみたいだけど…男の子優遇なんでしょ?そうよね、“お淑やか”な私には荷が重い話だわー…とりあえず、背後からの伝言だけ読んであげて。( 畳んだ紙開き )

『男より男らしい子なので、ぜひお相手候補に!いかがでしょう…』

ちょ…何これ。( 紙びりびり / おい。 )そんなこと断じて認めない。喋れば残念だとか、黙ってればいいのにとか言われるけど認めないから。まあ空手黒帯だけど。そこらへんの男には負けないつもりだけど。( 胸張り、 / 威張るな。 )

一応、こっちは豆も短も対応可能ね。で、女の子についての優遇が書いてなかったから今は私みたいな可愛げのない女だけど…性格や容姿については要望を聞いてどれだけでも対応しますって背後が。要するに必死みたい。

こんなんでも切実、楽しそうな募集だし…せっかくだったらこの縁、繋がるといいな。返事、待ってる。( 視線そらしこくり、 / 照れてるだけ。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle