TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7222

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1008:  怠惰さん [×]
2017-05-15 18:28:29

\   ハーレムって良いですよね(小並感) /

…───ハーレムって良くね?人数がありゃこっちから攻めたいだけ攻めれるし、俺無自覚ビッtちゃん超好きだし。一石二鳥じゃん。( 鼻ほじほじ、 / おま )

つーことで、俺らにハーレムさせてくれる、四方八方から愛されてくれる子を募集しちゃいたいと思いま〜す。こっちの提供は男性のみ、募集は男女何方でも構わねーけど、背後の独断で男が優先されるらしいぜ。( 紙切れじー )特に古典的なヲタク君だったり、ぶっきら棒な二枚目だと嬉しi……って何だこれ、完全に特定してんじゃねーか。俺ァ女の子以外認めねーよ?何が悲しくて野郎のハーレムに付き合わにゃなんないんですか、って話よ。( 紙ぽい、溜息はあ / 黙れ。 )

一度に提供出来るのは2~3人ってトコか。ロルも長ったらしいのは面倒だから精々豆〜短まで。一つのスレで同時進行も良し、幾つか部屋を建てて其々進行すんのも良し。因みに、こっちから提供するCはそっちの要望や好みに合わせようと思ってっから遠慮なく言って頂戴よ。( こくり、 )

あー、そうだ。声掛けはキャラ口調だと助かるわ。相性を重視してェから必ず応えられるって訳じゃねーケド、興味が有るなら遠慮は要らねーよ。じゃ、スペース感謝ね。( 踵返し、手ひらりん / 良縁を願って! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle