TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
5213:
匿名さん [×]
2021-06-28 19:52:20
>5211様
お声掛けありがとうございます。オラついたキャラの可愛さ…良いですよね…!CCも視野に入れてくださり本当に嬉しく思っております。ひとまずはhpmiから提供、という形で是非ともお相手をお願いしたく思いますので『狂犬につき。(〆)』というスレまでご移動のほどよろしくお願いいたします。
>5212様
バナナフィッシュの良さを分かち合えるとは…!と此方もテンションが上がりまくってしまいましたが、惜しくも掛け持ちが出来るほど器用な人間ではなく今回は見送らせていただきます…!いつかバナナフィッシュでお相手を探したいと思っておりますので、その時もし巡り合いがございましたら嬉しく思います。お声掛けありがとうございました。
5214:
匿名さん [×]
2021-06-28 22:43:30
※ bml
※ 私欲剥き出し欲張りセット
なにかと左側に回ることが多いので、喰い合いでお互いを攻め合い乍ら糖分高めのいちゃつきがしたい…!ついでにpf交換なるものをしたい!
・ロル数は大体豆~中辺りで臨機応変に対応
・移動後にザッと世界観を決めて基本ゆるゆると進行
・相手のpfを作成。萌え萎えやある程度の希望要望を把握後、お互い完成したpfを交換して交流開始(!)
・理想としてテンポ良く交流出来ればと思うのですが、ご多忙時はリアル最優先で最低でも一週間に一度のレス頻度でOK。こちら夜分であれば即レス可能時あり、但し長文となると熟考し気味なのでご了承下さい
・募集人数はおひとり様。先着順ではなく相性重視。上下空白や文体類似者様を微優遇◎
\ 良縁を祈りまして! /
5215:
社畜 [×]
2021-07-01 12:17:08
\残業休日出勤当たり前の社畜だってやりとりがしたい/
提供→仕事量が多すぎて社畜してる男性会社員/頑張り過ぎるタイプ/生活力皆無/若干妄想癖/ストゼロがお友達/表情がコロコロ変わる
募集(性別不問)→同じ会社の同僚(社畜仲間)/家事をしてくれる専業主婦・主夫/社畜の担当医・カウンセラー/よしよししてくれる女子高生男子高校生 などなど
ジャンル→ネタ/雑談/恋愛/イチャイチャ/依存関係等何でも可能
ロル→短~中長まで対応可。基本お相手に合わせる形で。
徹夜のし過ぎで馬鹿なことをやり始める話から社畜が家事が出来る子に癒される話、年の差恋愛まで多種多様のお相手募集しております。
詳しいお話はお相手様決定してから詰めていく予定ですのでそんなふわふわな募集に興味のある方はお声がけください。
5216:
匿名さん [×]
2021-07-01 14:48:49
量産型女子とか地雷系女子とか地雷の人が多いけど個人的に動かしてみたい欲があって。愛されてくれる男の子はいませんか。もちろん女の子でもいいですし性格も年齢も定めません。
5217:
匿名さん [×]
2021-07-01 18:41:04
みんなで叶える物語。
11周年突破とLiellaアニメ開始を祝しまして、グループを越えてでも、グループ同士でも。とにかく皆が入り乱れてわちゃわちゃしているのが見たいですし、王道マイナーカップリングでいちゃいちゃしているのも見たいです。
提供はμ's、Aqours、虹ヶ咲より28人。Liellaに関しては未履修、アニメから入る所存です。
推しはえりちとかすみん、次点でソルゲ組ですが誰と絡むのでも楽しいので良いです。
複数来てくださった場合は大人数のトピックを作成することも考えております。
提供したいキャラ、提供してほしいキャラ、並びに推しカップリングなど教えて頂けると参考にできますので有り難いです。
5218:
願望器 [×]
2021-07-01 20:43:31
\ Fateシリーズのなりきりがしたいッ! /
原点のstay nightからの最新のFGO、あったかもしれないCCCなどなど。とにかくFateシリーズのなりきりがしたーい!!そんな背後の願望を叶えてくださるお優しい聖杯様はいらっしゃいませんか…?( 震え声 )サーヴァントやマスター、それ以外の一般の方でもとにかくFateのキャラとお話したいです…
提供:方言を使用するキャラを除きFate作品に登場するキャラクター
募集:提供同様、Fate作品に登場する全キャラクター
・ロルの長さや設定は要相談
・相性重視
・空白愛用者様微優遇
・お声掛けの際は提供を教えていただければ助かります
5219:
匿名さん [×]
2021-07-01 21:21:39
>5218様
初めまして。参加希望のお声掛けでは無くて恐縮なのですが、以前私がここで募集を掛けさせていただいた>4184の文面とあまりにも似通ってる箇所を見つけ少々気になった次第です。現時点で私が同じ募集を掛けることはないと思いますが、だからと言って未熟ながら一生懸命考えた文章を無断で勝手に再利用されるのはあまり良い気分ではありません。申し訳ないのですが、募集を取り下げていただけないでしょうか…?どうか宜しくお願い致します。
こちら見ていてあまり気分の良いものでは無いでしょうから、下げにて失礼致します。皆様、素敵な募集を流してしまい大変申し訳御座いません。
5220:
匿名 [×]
2021-07-01 22:01:24
>5214
初めまして、お声掛け失礼いたします。
当方も左側に回ることが多いため、是非喰い合いなるものがしたくお相手に立候補させて下さいませ!
pf交換もとても楽しそうで興味があります。お相手様の推し設定を演じてみたいです…!
レス頻度に関しては仕事多忙時は一週間に一回ほどのペースになりそうですが、時間合えば即レス可能な時もあります。
是非ご一考していただければと思います。
5221:
匿名 [×]
2021-07-01 22:27:17
▼BNL対応可、提供募集共に性別変更可。
▼此方が募集側を動かすことも可。
▼複数同時進行とかも可。
①養護教諭(提供)× 保健室通いの生徒(募集)
誰にでも優しく生徒教師関係なくみんなから愛される存在、人当たりが良く温和な人柄の女性。過去に受けた男性からの痴漢にて軽度の男性恐怖症を持っていることを隠しているが、募集くんにそのことがバレてしまう(提供)× 女誑しで常に隣に女の子を連れている。授業をサボる為に訪れた保健室にて提供先生と出会い秘密を握る。「俺が治してやる」と明言してから毎日のように保健室へ通っている(募集)
②不良系生徒(提供)× 真面目系教師(募集)
金髪にピアス、目付きが悪く周りに怖がられやすい不良系男子生徒。授業でもサボり癖がある問題児で先生たちから目を付けられており、単位修得が難しく卒業できるかどうか分からないと言われ卒業までの間特別補講を受けることに。優しく熱心な募集先生の姿に段々と心を開いていく(提供)× 提供くんの担任の先生且つ生徒指導の先生。真面目で努力家な男性だが提供くんのことで毎日頭を抱えている。特別補講という措置になり文句ばかり並べる提供くんに試行錯誤しながらも徐々に距離を詰めていく(募集)
③恋愛経験がなく初で臆病な後輩(提供)× 全学年にファンがいる憧れの先輩(募集)
ずっと女子校上がりで異性と関わったことがなく男性への免疫が無い、比較的地味な印象で教室の隅っこで本を読んでるタイプ。ある日憧れの先輩と遭遇し彼女のフリをすることに。困惑しながらも受け入れるが今まで経験したことのない刺激的な日々、周りからも非難の声を浴びるが恋ともいえる初めての感覚に頭を悩ませる(提供)× 誰に対しても愛想が良く徹底した女の子扱い、成績も運動もビジュアルも完璧で全学年にファンがいる。告白された回数は未知数。しかし恋愛に興味が無いため偶々遭遇した面倒臭くなさそうな地味な後輩に「彼女のフリをしてほしい」と提案。今まで出会ったことのないタイプの女の子に段々と惹かれていく(募集)
④男らしく強い男の子(提供)× 泣き虫で病弱な男の子(募集)→幼馴染且つクラスメイトの恋。
昔から体の弱い募集くんに世話を焼いており、小さい頃からずっと一緒にいるため募集くんのことは何でも知っている。ずっと守ってあげたいと当たり前のように思っていたが他のクラスメイトから付き合っているのかと聞かれ意識するようになる(提供)× 泣き虫で内気な性格。幼い頃から病弱で何かある度に提供くんから守ってもらっており、揉め事に巻き込んでしまい内心申し訳ないと思っている。ある日を境に提供くんから遠ざけられるようになり、一人では何も出来ないことに気付く。弱い自分に愛想を尽かしたのだと思い、提供くんに自立した姿を見せようと努力する(募集)
・動かしたい子が余りにも多くこの中のどれかが誰かの性癖にささることを祈って他の募集版でも只今募集をしている分になります。もし複数の人数からお声掛けがあった場合、相性次第では掛け持ちも考えているのでそれを了承した上で声を掛けて下さると嬉しいです。
・返信速度は一日一度でも、一週間に一度くらいのまったりなペースでも構いません。此方は一日一回以上のペースでお返しするつもりですが、お互いリアル最優先で…!長期的にお相手してくださる方を募集しています。
・多少の設定変更は可能です、もし性別を変更したい場合や提供側を動かしたい場合、その他の設定変更希望の場合はお声掛けの際に教えて頂けると嬉しいです。御相手様のご希望に沿って臨機応変に対応します。
それでは良縁を願って…!長々と失礼しました、貴重なスペース感謝です。
5222:
匿名さん [×]
2021-07-01 22:44:07
>5215様
初めまして。
とても魅力的な社畜クンのPFに惹かれまして、お声かけさせて頂きました!
此方もネタから恋愛までどのジャンルでもわくわくしておりますので主様の推しシチュ等ありましたらそれに合わせて一緒に詰めていけたら嬉しいです…!ロルに関しましても短-長(100字程度)でしたら即レス可能なのですが、それ以上でしたら少し熟考する時間頂ければと思います;;
ふわっとしたお声かけになりますが、ご一考頂けましたら幸いです。何卒よろしくお願い致します。
5223:
匿名さん [×]
2021-07-01 22:48:30
>5220様
先ずはお声掛けありがとうございます…!早速素敵なご縁に巡り会えて、口角が大気圏を突破しそうです!記載して下さった諸々の事項も確認済みですので、お手隙の際に〝 幽かに解けるバニラ 〟というお部屋においでくださいませ!お待ちしておりますね。
5224:
社畜 [×]
2021-07-02 13:58:23
>>5222 様
お返事遅くなって申し訳ございません。
お声がけありがとうございます!
望み薄だと思った募集でしたが魅力的に感じていただき大変嬉しいです。是非ともお相手して頂きたいため【社畜だって夢が見たい】というスレでお待ちしております。
詳しい話はそちらで出来たらなと思います。
スペースありがとうございました。
5225:
匿名さん [×]
2021-07-03 19:42:55
何度も読んだ小説の中に出てくる"最期は従者に殺されてしまう悪女"に転生してしまい、どうにか生きようとする話
悪女(小説の中)
時期王女。容姿端麗が故に国王に甘やかされて育ってきたお姫様。唯我独尊、冷酷非情、気に食わなければ蚊でも潰すかのようにあっさり首をはねる、人の絶望した顔、苦しんだ顔、泣き顔が好きなサディスト。従者は好みの顔だったと言う理由で選んだ。そんな従者にもわざと致死量の毒が入った食事を食べさせたり、暴行したりとそれはもう最低最悪の悪女。しかしある一件で従者の逆鱗に触れ殺害されてしまう。
従者
悪女の従者。田舎育ちで貧乏。妹が大変な病を患っており、悪女の従者として働く事で薬代を稼いでいる。冷酷非情な振る舞い、己への虐待、全て妹や家族が生きる為自分を捨てて受けて来たがある日ミスを犯し、目の前で悪女に家族を斬殺されてしまう。生きる希望を失った従者は悪女が国の王女として君臨する大切な日に悪女を殺害して、後に己も死亡。
・どの場面から始めるか。
まだ従者の妹や家族を斬殺していない時に転生して王女になる事を放棄、従者を連れて旅に出ちゃう(従者には大金を支払いついて来てもらう、従者はそのお金を家族は全て渡して悪女についていく。)(イージーモードの、のんびりライフ)
斬殺した後に転生し、王女君臨の儀までの間に従者からの信頼を得る(従者は憎き仇のため、殺さなければいいけないと言う気持ちと人が変わったかのような悪女の振る舞いに徐々に惹かれてしまうと言う葛藤)(お互いハードモード)
( / 細かい設定など何も考えていないのですが、最近よくある悪女転生系の物語を紡いでみたく!同じような方がいらっしゃいましたらお声かけ頂きたいです。長ロル推奨になりますので、宜しくお願い致します )
5226:
匿名さん [×]
2021-07-03 19:44:48
>5225
( / 肝心な募集要項を記載し忘れるという!!( )募集は悪女様となります。レス消費大変失礼致しました。 )
5227:
匿名さん [×]
2021-07-03 23:16:40
_ 放課後の教室で二人きり 。
なぁんて 、夢のまた夢 。
───
いつも気だるげな国語教師 。
適当に合わせたであろう白いシャツと
カーキのニットが余計大人に仕立てあげている 。
愛煙家であるが故か 、
はたまたストレスを溜めやすい故か 、
目の下にはいつも黒色が溜まっていて 。
顔は ... 正直言ってとても良い 。
性格の代償 、と言ったところか 。
そんな治安悪めな国語教師に 、
” 禁断の恋 ” してみませんか?
───
【 提供 】
・気だるげ国語教師
名前:遊佐 啓介 / ユサ ケイスケ
年齢:2X
身長:177
容姿:髪は真っ黒で天パ , 前髪は目の少し上あたり
細身ではあるが筋肉は付いている
( 運動が得意とは言っていない )
性格:面倒臭いことが大嫌いだが 、生徒のことは一番に考えるタイプ 。女子生徒に限らず 、男子生徒とも偶に遊び相手になるほどには人気がある 。
常に白い長袖のYシャツにニット( 色は様々 )
その他:好きな煙草はクール
この他のことは 、会話を交えることで
知っていってもらう 、という予定です 。
〔 余談 〕
実は私 、クールを吸ったことがないので
細かな描写はできません ... が 、なんとかします((
───
【 募集 】
・啓介に恋する 男子/女子 生徒( B微優遇! )
その他の設定はお好きにどうぞ 。
男子生徒ならばこちらは【 受 】、
女子生徒ならばこちらは【 攻 】となります 。
【 募集要項 】
・3日に1回は来られる方
・ロルを 中or長 回せる方
・一緒にシチュやイベントを考えてくださる方
ほぼ自己満な題ですが ...
良縁を願っております 。
( Space Thankyou ! )
5228:
ビギナーさん [×]
2021-07-03 23:42:43
>5225様
(/初めまして、こんばんは。ハードモードの面白そうな設定に釣られお声掛けさせて頂きました!(待て)でも、のんびりイージーライフも捨てがたいので悩みますよね(黙)早めに対応出来るように心掛けますが、如何せん久しぶり故にやり取りが遅くなりそうな予感がしまして…。もし、のんびりペースでも大丈夫でしたらご検討頂けると幸いです!)
5229:
名無しさん [×]
2021-07-04 00:20:09
「 限界オタク丸出しちゃん / くん 募集 」
こちら片道版権提供にて、夢対応(?)させていただける個性的な創作さまを探しております!
【 提供可能作品 】
鬼滅/ヒプマイ/ツイステ/REBORN/ONE PIECE/暗殺教室/第五人格/BF/ハリポタ/牧場物語(ハーベストムーン、はじまりの大地)など…その他有名作品なら可能な場合もありますのでお気軽に。
全キャラ対応…と言いたいところですが、各作品一部対応していないキャラもございますので複数希望を挙げてくださると嬉しいです。推し様が複数いらっしゃる場合は、CCや複数提供もできればなと…!
【 募集 】
限界オタク丸出しの創作男女様
……「◯◯さん尊いわ…」、「ヒイッ、顔良…」など限界オタク丸出しの口調で直接でも話してくれる個性強めの創作さま。提供には今日も俺のことが好きすぎて変な奴だな…くらいに呆れ半分、愛しさ半分で捉えられております。明るくて元気な方だと相性が良いかもしれません。関係性やシチュはご希望を伺いつつ、ご相談の上決めていけたらと思います。
ロル数は豆で雑談から、100字以下程度のゆるいロルでお出かけ程度。長ロルは要相談。レスぺは不問です。
かなり奇特な募集にはなりますが、もし気になられた方はお気軽にお声掛けください。相性重視のため、複数人お相手様が見つかった場合は先着ではなく提供などの兼ね合いからお一人のみ選ばせていただきます。それでは良縁願って…!
5230:
匿名さん [×]
2021-07-04 01:30:09
>5229様
こんばんは、珍しい募集に惹かれて声をかけさせて頂きました…!もし宜しければ下記のいずれか(順不同)にてお相手して頂けると嬉しいです。対応不可の場合は他の候補を挙げることも可能ですので遠慮なく仰ってください…!こちらからは女性を提供させて頂く予定ですが、男性の提供も可能です。
・ヒプマイ…山田一郎、躑躅森盧笙
・牧場物語…センゴク、ニール、アレン
5231:
さすらいの旅人さん [×]
2021-07-04 02:15:12
>5229 様
(/なんて素敵で私得な募集……!限界オタクくんと推し様との絡みをずっと夢見ておりまして、宜しければ是非お相手させて頂きたく立候補失礼致します!以下テスト文を少々投下しますので相性が合う様でしたら何卒………。)
お相手希望 | ツイステより、イデア・シュラウド 様
簡易pf
名前:由弦 / yuduru | 男子生徒 | 176cm | 同寮 2年生
一時期「pixi部」を開設したが、周りにはいまいち理解されず自然消滅した為ボドゲ部を覗き無音カメラでイデアを連写したり声を録ったり絵に表現する活動をしている。音声編集系の技術は持ち合わせているのでPCを使い作業用BGM「イデアAngelVoice.mp3」を自作した。本人に会えない時間などにイヤホンで聴きながら作業している。(同寮2年生等ではなく、創作監督生への変更も可能です)
ッ、My Honey!( 放課後。部室内からポツリと呟く独り言が聴こえると、壊れる程の勢いで咄嗟に扉を開き其方へ歩み寄っていく ) やっぱり此処に居た。今とんっっっでもなく重要な難関問題に追われているので拝ませて欲しい、駄目と言われても拝む合掌いただきます。じゃなくてだな!ゴスマリイデアが…出ないんです、よ……なあ……四六時中(スマホ画面の)お前をせっせと授業に駆り出させ無理矢理外へ連れ出して箒にぶら下げさせ、ありとあらゆる手段で貯めた石。150連。…150連で…オルトくんとイデア様々何枚出たと思う…合わせて5枚だ。合わせて…くっ、…5枚…!!一体どうなってる!!ピックアップとは!?これは学園長に然るべき罰を与えなければ気が済まないレベル!!!( 八つ当たり ) はー…花婿とは言わねぇから頼む、後生だ。本気で俺に嫁入りして欲しい。どうにかならんだろうか。なあ無理?来来来世まで幸せにすると保証するぜ。その色白い陶器肌や蛍の様に俺達のvirgin roadを照らす髪。愛らしい困り眉、柔らかそうな唇、細い腰、だっぼだぼの服…。…だぼだぼの服?おいおいおい嘘だろそれってもう…幼女じゃねえか、はあ~~~~…( 頭を抱える )つかよくカップル間で言う〇〇しやすい身長、何故大体15cm以上なんだ。別に身長高い同士だって顔近くて吐息も当たるだろうしキッスしやすいだろうし至近距離で赤面見れるチャンスがありますしお寿司!!?は、別に悔しくねーーーから!添い寝したら同じようなモンなので!!!!!
(/想いが溢れて思わず長文になってしまったのですが、長ロル自体はそこまで得意ではなく緩いロルが好みなのでそこはご安心頂ければ…と…!ご検討の程宜しくお願いします!)
5232:
匿名さん [×]
2021-07-04 03:01:08
>5228様
( / 初めまして、お声かけありがとうございます!出来ればハードモードをやってみたいなと思っていまして…もし宜しければハードモードでお相手頂けると胸キュンで御座います( 何/← )勿論、イージーでも大大歓迎ですので、その際はトピ移動後に指定くださいませ!お返事の速度に関しましては此方もゆっくりペースを推奨してますのでご安心を。偶に早い時もありますが、気にせずゆっくりお返事頂ければ幸いです!【 「 .. your majesty ! 」 】というトピタイで作成させて頂きます、お手隙の際に移動お願いいたします )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle