TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

シェアハウス☆NL 恋愛重視/15

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: やぬしー [×]
2017-01-04 15:04:43 

ある都内の山の方にある、大きな一軒に住んでいる、個性のある男女達の青春恋物語でございます。

ルール

荒らし、中傷通報

ロルひっすい、必ずつけること。ロル無しNG長さの指定は無し。

恋愛もちろんありです。

レス蹴り、置きレス遅レス全然OK

プロフは、(人間不信、絡みにくい性格、暗い過去などは禁止)

初心者は無し

>1は私のPF(主)

1: やぬしー [×]
2017-01-04 15:29:59

名前/ 木藤 亜耶

読み/ キトウ アヤ

年齢/ 22歳

性格/ 男兄弟の三女で少し男勝りな性格、優しく面倒見がいいのだが、スキンシップがかなり激しい女子にはよく抱き着いたりキスをしたがる少し変態のところある、男の子は可愛い子なら女子同様同じようにする。

容姿/ 金髪の少しウェーブのかかったパーマで長さは胸の少し下まである長さ、いつも下ろしいるが料理などや服によって結んだりしている。服装はロングースカトー系をよく履いている、お洒落さんでスタイルはすごくいい。今の時期の部屋着はもこもこな服ばっかりしか着ない。両耳に白黒の大きめなリングピアスをつけている。身長は158cmで細身(←モデルなみ)顔立ちは綺麗で肌も色白。

備考/ 昔はキャバ嬢で働いていた時期もあり、お酒が大好きで。モデルの経験も少しあり何度か表紙にもなったこともあるらしい。今は、家から少し離れた喫茶店でアルバイトしている。料理上手で、毎食の食卓はほぼ自分が担当している。お菓子なども得意。男女構わず、皆の事は名前の呼び捨て。一人称「アタシ、」ニ人称「アンタorキミ」

恋愛/ 過去に何度か恋人もいたこともあり、わりと色んな恋愛を経験しているがほぼ、自分から別れを切り出しのばかりで、タイプは、自分がチャラっとしているためにチャラとした人が好みだが、相性が合えば誰でもいい。でもメンクイでもある。

(/ふぅ、主のPFはこんな感じですかねー、募集開始です)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle