TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
△ [×]
2016-12-14 02:31:42
[ Яule ]
・お時間潰し / 恋愛 / 他処の惚気 等々何でも歓迎致します
・無登録指名制トピ
・1:1への移動可能
・豆ロル進行(自ツ有無問わず)
・連続や常連様大歓迎
・nbl対応、提供は♂のみ
・大方19〜21時の間に募集開始
・毎回0時にreset
・参加の際は簡単なpf要提出、二回目以降は無しでも可
>1 : 提供C
1:
△ [×]
2016-12-14 14:59:06
[ Ɔharacter ]
◆ 前之園 錦司( まえのその きんじ )
Word:おっさん / 現役 / 包容力
Sv:「 おいおい、こんなおっさん捕まえて何しようってんだ。はぁん‥おっさん狩りか?上等じゃねェの。昔はやんちゃしてた筋なんだよ 」
「 幾つになっても男ってモンは狼なんだよ。お前を見てて気づいた。‥逃げんなら今の内だぜ 」
◆ 北條 茜( きたじょう あかね )
Word:淡々 / クール / 口下手
Sv:「 ‥そんなに見られても困る。迷惑、と言えばそれは違うが。嫌な気はしない時、この心象をどうやって表現すれば良いんだ? 」
「 楽しい、‥と思う。お前と会っているこの時間が愛おしくて堪まらない。こんな感情、他の奴に向けた事はなかった 」
◆ 角屋敷 喜一( かどやしき きいち )
Word:ヲタク / コミュ症 / 五月蝿い
Sv:「 しょしょしょっ、小生は同レベな人間としかお喋り出来ないんでござるよぉ‥!お主の様なキラキラ人間は非常に不得手でござる! 」
「 小生は‥否、僕は、何よりも君と居る時間が好きだよ。__ぬわあァ!らしくない事を言ってしまったでござるよ‥ 」
◆ 黒宮 虎彦( くろみや とらひこ )
Word:猫被り / 安穏 / 敬語
Sv:「 お姉様(お兄様)の為ならこの虎彦、何だって致しますよ!例え火の中水の中‥は少し厳しいですね? 」
「 飛び切り美味しい紅茶を淹れましょう。二人だけのティータイムなんて素敵じゃないですか? 」
◆ 七尾 蜜( ななお みつ )
Word:オネエさま / 腹黒 / 世話焼き
Sv:「 やァね、七尾さんじゃなくて〝 蜜 〟で良いのよ?折角ならアタシ、名前で呼んで欲しいわぁ。ねっ、ダメかしら? 」
「 ホラ、ちゃんと言ってご覧なさい。少しぐらい欲張りになった所で、貴方の事を攻め立てる輩なんて居ないのよん。もし居た時?そうねぇ‥、俺が懲らしめてやるよ 」
◆ 藤永 鳴海( ふじなが なるみ )
Word:策士 / 気怠げ / 訛り
Sv:「 あ"ー、はいはい。解ったから、もうちィと寝かせてぇや。‥人の相手すんなんてかったるいんで 」
「 ろくに構ってもやらない男の側いて楽しげなんて、アンタ物好きじゃろ? 」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle