TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
葉宮すい [×]
2016-12-13 18:02:08
>19.月島葵様
プロフありがとうございます … ! ハーフちゃんなんですね … ! ( きらきら / 憧れの眼差し← ) 不備も勿論ないです … ! ( ぐっ ) なので、絡み文、お願いします ( お辞儀 )
>みなとくん
えへ、素晴らしいって ? 照れちゃうなあ、もう ( にこにこ / 頬に手あて ) X線写真かあ、見てみようかな、てあれ ? 箒持って … 掃除 ? なのかな、でもそれ以外ないよね、 ( むむ / こて、 / 一人納得 ) 私も手伝うよ、掃除は苦手だけど ( 箒持ち / ぱたぱた )
22:
は - と ぅ 。 [×]
2016-12-14 17:51:43
邪魔だどけ(人並みを分けて駆けて来て)余りものには福あるあるんだろ、残ってる副会長僕に寄越せ...はぁ!!!??駄目!!??聞いてない!!って、プロフは後で持ってくる
23:
四ノ宮 綾 [×]
2016-12-14 19:21:53
参加許可ありがとう( にっ )色々あって絡み出すの遅れてごめん( 手ぱん )
>All
ってごめん。今から生徒会行くからカラオケ無理だわ…( しゅん )__やっぱ待って!俺もやっぱ行くわ。俺居なくってもやっといてくれると思うし( 鞄背負って昇降口へ )
24:
月島 葵 [×]
2016-12-14 19:59:48
>>ALL
…やっと終わった( ノートぱたん )今日は中庭で食べようかしら( ぽつり、 )……やはり、此処は静かでいいですわね。( ベンチに腰掛け )
(/絡み文投下が遅くなってしまい申し訳ございません!本来ならば先に皆様の絡み文に絡むべきなのですが、どう絡もうか悩んでいたら時間ばかりが過ぎてしまって…
絡み文を投下させていただいたのでもし良ければそちらへと絡んでいただけると助かります。本当にすいません!)
25:
笹川みなと [×]
2016-12-14 23:08:19
>葉宮さん
おやおや、素直とは書いて字の如くですね。 ( くす ) 他者の骨組み等は滅多に見れないものですよ、それはそれとして正に掃除の最中なのです。 ( 箒くるん / 遊ぶな )
生徒会室にはきっと神様が居て、丁重にもてなせば我々に有意義な生徒会ライフをもたらして下さると信じます。 今日貴女は手伝って下さるのですから… 例に漏れず良い事が起きますよ。 ( 両目細め / 深い満足 )
>四ノ宮会長
あれは会長では、あんなに急いて下校なさなずとも咎めませんのに。 ( ふはは ) 御学友と団欒をお楽しみとの事であればお任せ下さい! しかし残念ながら、差し入れの和菓子は他の皆様へお配りするしかありませんね…… ( 眉下げ / 悪意ゼロ← ) 会長は多忙ですし仕方がありません。 ( およよ )
>月島先輩
肌が引き締まる寒さではありますが… 暖房に当たり過ぎては乾燥が酷くなるばかりで困りました。 ( ぽつ / 女子か ) 一休みといきまし__ おお会計の月島先輩では。 ( きょと ) お疲れ様です、私がお邪魔虫であれば退散いたします。 それとも少々与太話でも如何でしょうか。 ( ふふ / 首こて )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle