TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
常連さん [×]
2016-12-12 22:43:33
「 私にかかれば、これくらいの計算等どうってことありませんわ。 」
月島 葵 / Tukisima Aoi
♀ / 2-A / 高2 / 会計
負けず嫌い / プライド高い / 努力家 / 傲慢 / 目上の人にも偉そう / 自信満々 / お嬢様?
黒髪 / 胸迄の長さ / 姫カットにカール / 眉は隠れてる / 瞳は透き通るような緑 / 二重 / ややつり目 / ハーフっぽい / それなりに白い肌 / 頬等も少し桃色 / メイクは気分次第 / 指定制服 / 仕事のときとか以外はスカート長め。ざっと足首辺り / 167cm / すらりとした体 / スタイルはそれなりに
一人称 「 私(わたくし) 」 / 二人称 「 貴方、貴女。年上の先輩等にはさん付けが主だが、口調はやはり偉そう 」 / 勉強とかめっちゃ努力してるタイプ / 勉学はそこそこ。運動はずば抜けて優秀。 / 自分の言動とかを一人の時に反省してる / 習い事多数 /かなり有名な大手企業のお嬢様 / イギリス人とのハーフ / 家事はある程度可能 / 英語はハーフのくせに喋る、聞き取る、話すくらいしか出来ない / 計算等は彼女の特技の一つ。難しかろうが暗算で済ませる / 紅茶愛好家 / 動物大好き / たまに昼寝してる
ふぅ、こんなものかしらね…( 満足げに頷き )キープ助かりましたわ。不備等はないとは思うけど、もしあったならいいなさい。直ぐに書き直してきます( プロフ差出し、 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle