TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
主 [×]
2016-11-30 19:48:31
学園案内事項
荒らし、中傷、NG。もちろん、登録逃げNG
恋愛重視やBLですので苦手な方は回れ右おねがいします。
ロル必!ロルの長さ指定はなしですが、豆や長文はなし。
絡みにくいものや、暗いもの 金持ちやくざなどNG
入るさにはPFもお忘れなく!提出するよーに
募集表
生徒は人数制限無し
生徒会役員/副会長1/会計2/書記1のみ募集
上記の説明はしっかり読んでおいてください。でわ、>1に主のPF
1:
主 [×]
2016-11-30 20:12:56
名前: 幸村 大輔
読み:ユキムラ ダイスケ
年齢 高校2年。
性格 あんがいツンデレ寄り。直ぐに顔に出やすく、嘘などつけない。けど優しい1面もちゃんとある。口は悪い方
容姿 髪は赤茶色で、少し長め。目つきが悪いため黒縁眼鏡を愛用している。 制服は少し着崩れしている程度、細身の170cmで色白。顔立ちは美形寄り。
備考 1年の頃はヤンキーだった。ヤンキーを卒業するために今現在、生徒会長をしている。昔の話や写真など自分が不良だった話を持ち上げられるとキレる事も
(/ プロフはこんなもんで。 募集開始です!気楽参加ください ((
2:
てふてふ [×]
2016-12-01 00:53:38
名前:二条 隼人(ニジョウ ハヤト)
年齢:高校2年(副会長希望)
容姿:うなじまで伸びたストレートの茶色い髪。前髪は眉毛にかかる程度に伸ばしている。特徴のない平均的な目に茶色がかった黒い目。身長175cm、適度に筋肉が付いている。制服は校内ではきっちりと着ているが、学校を出ると着崩してしまう。
性格:良くも悪くも明るく、浅く広く人と関わるタイプ。人生は楽しんだ者勝ちと全ての判断基準は楽しい、面白いが重視される。
備考:30分ほど時間をかけて自転車で通学している。中学時代は陸上部に所属していたが、高校では部活に所属しておらず、生徒会の関係で雑務をしていることもある。
(/参加希望です!こんな感じでのpfで良いですか?また、制服はブレザーでしょうか、学ランでしょうか?)
3:
◇ 参加希望者 [×]
2016-12-01 06:47:46
名前:桃瀬 満 ( ももせ みつる )
学年:2年
役職:生徒会会計
性格:非常に穏やかで朗らかな性格。唐突に天然なのかと思わせる様な素ぶりを見せる事も。人懐こいが自称人見知り。感情表現豊か。人に頼られる事が好きでついつい尽くしてしまいがち。
容姿:癖のある髪は毛先がひょこりと跳ね、襟足やや長め。前髪は横に流して留めたり上にあげて留めたり結んだりと気分によって手を加える。おろすと鼻先につく程の長さ。甘めな顔立ち。髪色は色素の薄い茶色。大きめな二重目も同様、髪色同色。引き締まった身体は健康的な肌色。身長は179cmもあるも着痩せするタイプな為見た目は細身。動きやすいからと体育の授業がある日は着替えずその儘ジャージ姿でいる事が多々。普段からへらへらと浮かべる笑みに八重歯が覗く。口角上がり気味。
備考:常に鞄(リュック)の中身はぎっちりと荷物が詰められている。普段はゆったりとした口調が特徴的だが、場面によっては早口になったり。得意科目は極端に別れる傾向に有り。のほほんとしているが金銭面にはシビアな面も。
(/参加希望です!不備等御座いましたら御指摘下さいませ…!)
4:
幸村大輔 [×]
2016-12-01 07:26:23
>2てふてふ様
(/参加していただきありがとうございます!はい、素敵なプロフです。制服に関しては好きな方で大丈夫です。絡み文、お願いします。 )
>3参加希望様
(/不備なありませんよ、むしろバッチリです。
絡み文お願いしますね )
>all
__( 黙々と生徒会室で書類にハンコ押しながらも疲れたのか時たまにため息をはきだしてはボソッ、と「やっと、半分って所か…。多すぎだなァ」机に肘を付けば再びため息をし)
(/初回なので、いちようー絡み文出しておきます。絡んであげてください。皆さんこれからよろしくお願いします)
5:
二条 隼人 [×]
2016-12-01 12:57:54
やっほー、誰かいる?
(授業後、日直であったことを思い出して日誌を急いで書き終え。まだ生徒会室に人が残っているのであれば何か手伝って帰ろうと、帰り支度を整えつつ生徒会室に向かい。ドアを勢いよく開けると、いつもの明るい調子で入室し)>4
(/ありがとうございます。じゃあ、制服は適当に学ランを想像しておきます。よろしくお願いします!)>4
6:
幸村大輔 [×]
2016-12-01 17:34:46
>二条
誰かいるじゃねぇよ。 来たなら仕事手伝え
( 書類に目を通していると副会長である彼が入ってくるのが見えると手元にある書類を軽く叩きながらつぶやくもドアの事を思い出して 「ドア、ぶっ壊したら弁償させっからな!静かに開けろ ) 溜め息吐きながら注意をし )
(/いえ、説明不足な、自分の責任ですから。気になさらずに )
7:
桃瀬 満 [×]
2016-12-01 17:51:27
>絡み文
はぁ…あー、忘れてたー。失礼しまーす。
( バタバタと騒がしく物音を立てながら生徒会室へと足を運び。所々肌が覗くジャージ姿に首元にはマフラーを巻きつけた奇妙な格好で登場しては、何処か楽し気に笑みを浮かべて )
(/主様参加許可感謝致します!謎の多い男ですがこれから宜しくお願い致しますッ )
8:
二条 隼人 [×]
2016-12-01 18:27:29
>幸村
そんな怒んなよ、ゆーきーちゃん。で、俺は何をすれば良い?
(入室早々、仕事を手伝えと荒々しく言う彼をにやついた表情で見ながら近づくと、いつもの如く変なあだ名で呼んでは彼の頬を小突いて)
(/ちなみに、お聞きしたいのですが、今ってアンカーは最初につけるのが主流なんですか?一昔前はみんな文末につけていたので気になりました。書き方は皆さんに合わせた方がわかり易いですよね?)
9:
二条 隼人 [×]
2016-12-01 18:33:18
(/>7すみません。自分がレスに時間をかけてしまったせいで書き込みに気づかず、無視をしてしまったような形になってしまいました。リアルの関係で落ちますが、また後で絡んでください!)
10:
桃瀬 満 [×]
2016-12-01 19:13:23
> 二条本体様
(/おお、お気になさらず…!両腕広げお待ちしておりまs )
11:
参加希望 [×]
2016-12-01 19:36:34
氏名:周防 蓮人(すおう れんと)
学年:3
役職:元生徒会書記(現在は一般生徒)
性格:自由奔放な性格で何かと他人の身体を触りたがる性癖を持っている。ちょっとだけキザ。基本他人には甘いがただのお節介焼きである。迷惑野郎。
容姿:黒に近い深い青色をした短髪ショート。しかし前髪は両サイドだけ顎下辺りまで伸ばしている。長い睫毛で縁取られている瞳は髪と同色。すっと通った鼻筋に薄い唇をしている。服装は大体長袖のYシャツにズボンとベルト、靴のみ。今は寒いので黒いダッフルコートを着用。
備考:自分以外の男子は皆可愛くてしょうがないらしい。その分自分に対しては無関心且つストイック。元々生徒会長になって自分のハーレムを築きたいという野望があったが顧問にバレて泣く泣く書記に。字は凄く綺麗。書道部。
(/こんばんは、素敵なトピを見つけたので参加希望です、頭おかしい息子ですが良ければご検討ください)
12:
参加希望 [×]
2016-12-01 19:37:53
(No.11の参加希望の者ですが記載漏れがありました。容姿の部分に身長182cm、と付け加えて読んでいただけたら嬉しいです)
13:
幸村大輔 [×]
2016-12-01 20:04:22
>二条
あ?誰が、ゆきちゃんだ。ちゃん付けるくせ直せ。( 彼にちゃんで呼ばれるのは中々慣れずにじろっと睨みを聞かせながらみるも今更どうこうはゆっても直す気がないと解釈すれば溜息つき頬をツツかれるとその指を掴めば「ここに、ある書類にハンコ押してくれるか?」はんこを渡しなが)
(/それは人それぞれですから、自分は最初につけるの慣れてしまっているだけです)
>村瀬
....おい、お前もか。静かに入ってこれねーのか。ったく、、、( 再びドアが勢いよく開けられるのが聞こえると溜息はきながら述べて「忘れついで、仕事やるか」書類ちらつかせて)
(/謎が多い方が満君の事知れて楽しいそうですね)
>11参加希望様
(/素敵とか言い過ぎですよ、むしろ早く絡みたいですよ、絡み文お願いします)
15:
二条 隼人 [×]
2016-12-01 20:46:33
>幸村
りょーかい!
(睨みをきかせながら呼び方を直せと言う彼に、変わらずへらへらとした笑いを返すと、諦めたように溜息つく様子をどこか満足そうに見つめ。判子と書類を快く受け取ると、空いたデスクに移動しようと体の向きを変え)
>桃瀬
……桃ちゃん、すげーカッコだね。
(デスクに、移動しようとした時、ドアが開いて入室する人物を認識し。所々肌が覗くジャージ姿に首元にはマフラーを巻きつけた彼の姿。それはマフラーを巻くくらいなのだから寒いのか、肌が覗くジャージの着方から暑いのか、とにかく不思議な格好をする彼に素直な言葉を返し)
(/上記、名前を間違えました。すみません。)
16:
周防 蓮人 [×]
2016-12-01 20:56:47
>主様
(/参加許可ありがとうございました。ちなみに言い過ぎだとはこれっぽっちも思っておりません。素敵な主様にそう言っていただけて嬉しい限りです。)
>all
やあ、今日もちゃんと仕事に励んでいるなあ・・・感心感心!働き者の後輩には差し入れをあげなければな(ガラリ、生徒会室の扉を開けると楽しそうに団欒している後輩たちを微笑ましそうに見つつ声をかけると手に持っていたケーキの箱を其方にも見えるよう持ち上げ)
(/主様に許可をいただいたので乱入させていただきました、良ければ絡んでくださいませ)
17:
桃瀬 満 [×]
2016-12-01 23:56:19
> 会長
あはは、会長ごめんなさい。ドアもごめんねー。
( 反省の言葉を口にするも顔が見れて心底嬉しそうに見えない尻尾をぶんぶん振り(( 扉をすりすりと優しく摩って。「やるやる!…と、飲み物買って来たんだった。」自販機で購入したものをポケットに入るだけ詰めてきた為取り出しては机に選べていき「……ひとつ足りない」とポツリ、何時もより低い声音で呟き )
(/そう仰っていただきますと幸いです; ; 有難う御座います…!面倒になってきましたら軽くあしらって頂いて構いませんのでッorz )
> 副会長
副会長さんどーもー。んー…最初寒かったんだけど走ってたら暑くなってきてさァ。
( 愛称で呼ぶ彼に気付いてはにへらと笑み零し緩く小首傾げて挨拶し。服装を指摘され見つめ直すと"あれまぁ"と今気付いたかの様に不思議そうにしてはマフラーに手を掛けするりと外し「あ、そーだ。隼人くん、俺新しい結び方覚えたんだよね。」その儘彼の首元に掛けようと手を伸ばし )
> 元書記の先輩
あれー、蓮人くん。今日も来てくれたんだー。
( 扉の開く音にぴくりと反応しては、パァッと嬉しそうな表情をし彼に駆け寄って。「うはー、太っ腹ー。肩お揉みしましょーか?」相手の言葉と仕草によって洋菓子の存在に気付いては目を爛々と輝かせ、そそくさと背後に回っては彼の肩に両手を置きながら横顔を覗いて )
(/何とも素敵な先輩様…!此方変わった奴ですがどうか宜しくお願い致しますっ)
18:
チャラ匿 [×]
2016-12-04 10:34:08
名前; 東雲 大翔
読み;シノノメ ハルト
年齢;高1
性格;全てからしてチャラく、変態だったり。けど、優しいかったり後輩だが、頼りのある兄貴肌なところもあるが普段はふざけることの方がおおい
容姿; 金髪でショートで毎日セットはかかさない。制服は着崩しており、ズボンは腰パン。両耳に三つづつピアスしている。180cmで細マッチョで肌は白い方で顔立ちはいいほう
備考;チャラチャラした一般生徒で男遊びや女遊びが激しく、学校ないでは目をつけられている、チャラ不良みたいなやつ。
(/こんなもんでPFでどうっですかー?不備があるならゆってください!一分で直すから!)
19:
参加希望 [×]
2016-12-04 14:35:32
(名前) 島 光都 シマ コウト
(年齢) 17
(容姿) スポーツ刈りで黒髪。短眉に剃っている。身長180と高身長。今年の夏まで硬式野球部だったため筋肉のつき方がよくなかなかのマッチョ()。目は一重だが大きくタレ目。笑うとシワがすごいできるのが本人はコンプレックス。未だに野球で焼けた肌は戻らずに小麦色している。笑った時の八重歯がチャームポイント。制服は半袖シャツ上一つボタン開け、スボンはロールアップ、派手色靴下を愛用。秋冬はワイシャツの中に長袖ハイネックアンダーアーマー(黒or紺)着用。
(性格) クラスのムードメーカー的存在で楽しいこと大好き曲がったこと大嫌いなとことん球児らしい性格。ただ言っていいこと悪いことが判断出来ない程度の天然が入っておりそこがたまに傷。夏まで硬式野球部の部長でピッチャーをしていたため頼られることに慣れている。12歳年下の妹がいるためお兄ちゃんらしいところが見られる。
(備考) 小学生のころから12年間打ち込んできた野球人生も来年には就職を控えているため終止符を打つ。勉強も野球も努力を怠ったことがないため成績優秀者として選ばれることが多々ある。が、本人は当たり前のことをしているだけなので首を傾げるばかり。ただし宿題は忘れることが多く休み時間中いつも必死にやっている。人として好いた相手には激しめのスキンシップをするため要注意。
(/参加希望です!不備等ありましたら訂正致しますのでなんなりと注意してください!)
20:
匿名さん [×]
2016-12-04 14:37:20
名前 中西 晃
フリガナ ナカニシ ア キ
学年 1 学 年
部活委員会 無 し
性格 人見知りをしなくてフレンドリー。優しいマイペース。あまり怒らない。世話好き豆。
容姿 胸元襟明け銀髪と黄色の瞳。垂れ目。泣きぼくろ。
(/参加希望します。)
21:
幸村大輔 [×]
2016-12-04 16:46:25
>二条
終わったら、一声かけろよ。
( 書類を見ながら上記を述べれば、ちらっと視線を彼に向けるもすぐまた逸らして再び書類に目をやるがうとうとするも仕事を再開し )
>周防
…元書記さんが何勝手生徒会室出入りしてんだよ!
…いい方むかつくな。 ( 書類に判子を押した後に騒がしい声に眉間に皺寄せながら相手見つめて、甘い匂いがすると「何、持ってんだ?」と尋ねてみて )
(/いやいや、素敵な主とかないですよ、ただのBLばかですから 。周防くんみたいな子大好きです。 と言うかここにいるキャラ全員好きです。)
>村瀬
ドアに謝っても返事しないだろう?( 己に謝って来たのには何も言わないがドアに謝るのを聞いてふっと笑いそうになるのを口元で抑えては止め「自分の分買い忘れたのかよ。ばかだな、俺のやつ飲んでも構わないぜ?」並べられた飲み物を見ながらカフェオレに手を伸ばしては缶をあけ1口飲んで)
(/いやいや、軽くあしらうなんて、そんなできませんよ。全力で絡みます ww )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle