TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
解放者 [×]
2016-11-17 12:21:13
-君は私を守れ。“何者”からも。私の盾となり剣となれ。その代わり、私が君に力を与える。“復讐”のための力を。
>1世界観
>2ルール、募集
>3pf
合図あるまでレス禁止
1:
解放者 [×]
2016-11-17 14:38:01
>世界観
光当たる表社会があれば、光すら入らない闇の裏の社会がある。そんな裏社会である事件が起きていた。街の人間が忽然と姿を消し2度と戻ってこない、というものだった。
それは組織の犯行だった。それは政府の裏組織「ジャック」。そこでは、各地で広がっている国家間の戦争に勝利するための欲が生んだのは「人間兵器」を作ること。
「ジャック」に所属している科学者によって生み出された遺伝子兵器「イデア」。人間の遺伝子と結合し強力な力を与える。
パワーもスピードも治癒力もそれらは人知を超える。
そして、ある夜事件が起きた。「ジャック」の組織から1人の青年が逃げだした。それは、実験体の1人だった。青年は逃げる途中で事故にあい死んだ。しかし、彼は数日後目を覚ました。
1人の女が彼を生き返られさたのだ。彼を生き返らせたのは「イデア」だった。
女は青年に言った。「君は私の盾となり剣となれ。私を“何者”からも守れ。その代わり私は君に力を与える」と。
それが“復讐”の始まり。
青年は国を敵に回し、全てを暴く「解放者」となる。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle