TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
799:
匿名 [×]
2018-12-09 18:56:47
「こんにちは。また、来ちゃいました。」
後ろ手でサッシのドアノブを掴み、そのまま閉める。室内にある金属製のドアノブよりも、ずっと外にいた私の手の方が冷たかった。ノブから離れた冷たい手は行き場を失い、落ち着きなく、乱れてもいないスカートのプリーツを直し始める。不必要に引っ張られたプリーツは逆に形が崩れてしまったが、その時は気付かなかった。"彼”の前だといつもこうだ。世間一般的に良い表現だとはとても言い難いだろうが、彼の持つ侘しさが私を惹き付けて止まらなかった。彼に凭れ掛かっている時が、一番幸せな時間になっていた。
「だめですか?」
- - - - - - - - - - - - -
提供 /見目が良く嫋やかで、家柄も良い。高偏差値の女子高で恒常的に上位を取り続け、部活でも好成績を残している女子高生。しかし家族は彼女と彼女より優秀な兄を比較し、反対に学校では讃えられ褒められ、裏ではありもしない讒言を流され、毎日の板挟みにお疲れのご様子。
募集 /27~50程度のお兄さんおじさん。探偵だか占い師だか霊能力者だか、事務所を構えてちょっと怪しげな店を開いている。役職はご自由に。いつの間にか懐いてきたJKにはラッキー程度に思っている。しかし学生だということもあり女性というよりは子供扱い。そんなところを気に入られたらしい。
- - - - - - - - - - - - -
…という、大変私得な内容でございます。
少しでも興味を惹かれここまで読んで下さった方は本当に有難うございます!軽薄な大人×人生を俯瞰した子供って個人的に凄く…惹かれます…
ロルは短文~長までご自由に。返信は3日に一度くらいまでなら寂しくありません。
こんな内容ですが基本いちゃいちゃコメディでもシリアスでもどちらでもいいと思ってます。募集キャラの性格も軽薄であればダウナー系でも下心丸出しでも全部ドストライクです。
もう本当に希望して頂けるなら緩くいきたいと思っています…!
声掛けは一応キャラ口調を一言含んでいただけると助かります。
それでは良縁願って…!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle