TOP > 1対1のなりきりチャット

.*・゚ 主得募集板 .゚・*./3420

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
767: 迷子の少年 [×]
2018-11-11 19:51:45

───あの、スミマセン。迷子ならぬ、迷大人を捜してるんですけど。

今から俺の特徴と、このショッピングモールの何処かで迷い続けているであろう人物の特徴を伝えるから、名前は伏せてアナウンスしてもらえますか。…なんてったってコジンジョーホーなんで。自分が迷大人になっているのを、あんま人様にバラされたくないだろうし。

俺が捜している迷大人は、20代前半の日本人女性。身長は、151センチの俺より10センチは高いはず。…毎日牛乳飲んでるから、追い越すのも時間の問題だけど。
髪はまあまあ長くて、今日は内巻きにゆるくカールさせてたと思う。おまけに珍しくスカート履いてて、それがめっちゃ似合ってて可愛……、あー…、まぁそこそこ可愛いんじゃないの。
で、昔から俺の家の隣に住んでて、クラスの担任もやってます。
それからスマホに、俺があげたハシビロコウのストラップをつけてます。

次に俺のことね。
小学校5年、年齢は11歳。見ての通り、今日は黒のパーカー着てて、リュックに只今絶賛迷大人中のあの人がくれたクマノミのマスコットをつけてる。

今日は、さんすうのテストで満点をとったご褒美にお菓子を買ってあげるとか何とか言って連れてこられた。オンナに金出させるなんて趣味じゃないし、ガキ扱いしないで欲しいのに。あの人鈍いから、そういうの全然気付かないんだよな。

* トピ内容など *
・背後より失礼します。
・小説ロルを回してみたいので、練習にお付き合いいただける方を募集しております。そのため小説ロル、心情ロルを推奨しております。
・時には、豆ロルや短めのロルを回してサクサク会話、なども大いにありです!!ただイン率低めなので、基本的には置レスになるかと。
・あ、ちなこれ、ほのぼの日常系ショタおねです。(←)
・お姉さんを募集しております。大人しめで、柔らかい雰囲気のお姉さんだといいな。(願望)
・当Cは、頭と顔は良い、口の悪いマセガキです。生意気にも大人のオンナである貴Cに上から目線な恋をしています。
・お相手様が見付かりましたら、トピ移動後に詳しいプロフィールを載せる予定です。
・それでは良縁を祈りまして。。。

───とりあえず、これだけの情報があればあの人も気付くと思います。それじゃ、俺はこのカウンターの隣にある本屋で本を見て回ってるので、彼女が来たらそう伝えてくれますか。このまま迷子センターにいると、周りの買い物客に俺が迷子になったものと勘違いされかねないんで。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle