TOP > 1対1のなりきりチャット

.*・゚ 主得募集板 .゚・*./3420

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
664: ペットな少女 [×]
2018-08-24 00:20:06

>>663

オニーサン! (  何処からかひっそりと現れて  ) 折角のランチがサンドイッチだけって栄養不足じゃない? (  見る限り食事はサンドイッチのみなので、気になったのか提案をして  )
私だったら毎日栄養を考えて食事やお弁当も作るので、オニーサンのお部屋に私は如何でしょうか? 癒しのペット兼ハウスキーパーだと思って!! (  にこにこと笑顔浮かべながら提案しては返事を待って )

(  /  初めまして。アラサーの社畜リーマンさんに惹かれましてお声掛けいたしました。こちらの提供は生活能力の高い少女(  あまり年齢が離れているとよくないと思いまして、イメージは年齢的に高校生くらい  )希望です。 相性重視という事でしたので、無理そうでしたらお断りしていただいて構いません。もしも平気そうでしたらご検討よろしくお願いします! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle