TOP > 1対1のなりきりチャット

.*・゚ 主得募集板 .゚・*./3420

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
536: 生徒会長 [×]
2018-05-22 17:00:14

>534

誰かに呼ばれてると思って見に来てみれば…何だ、委員長様か。俺ってそんなに暇そうに見えるのかな…。それで、今度は何が気に入らないって?まあ、どうせまたウチの連中が原因なんだろうけど。少しなら時間もあるし、話してくれんなら聞いてやるけど…どうする?委員長…?

生徒会長

落ち着きがあり、何処か大人びている/委員長を前にすると取り乱しがち/ただ本人には気付かれないようにと平常心を装う/好きな子は苛めたいタイプ/嫉妬深い/他人が委員長を苛めるのは許せない

(/初めまして、とても魅力的な設定にいてもたっても居られずお声を掛けさせて頂きました。相性などもありますので、合わない場合は遠慮なく切って頂ければと思っております。萌要素が多々…というか萌要素しかないので今のところ希望などが見付かりませんが、一つ挙げさせて頂けるなら会長への恋心についてです。初めは抱いておらず前世の記憶がチラついてきて意識し始めたり、或いは何かを切っ掛けに…というものが好きでして。良ければ其方も頭の隅の方に置いて頂ければ何よりです。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle