TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
531:
匿名魔王 [×]
2018-05-20 02:16:04
>530様
む、そこにいたのか勇者!しかしなんだね、この人間の多さは……魔物が少しもいやしない(ムスゥ)
それに魔法を使わねば言葉さえ通じそうにないと来た……不便な世界だな、ここは(やれやれ)
あぁ、そうだ。間違っていれば悪いからな、一応私の情報を教えてやろう!(フンスフンス)
魔王(実年齢不明:見た目年齢15)
性別:男
性格:魔王になりたてで必死になりきってるが珍しいものに目移りしがちで言動がまだ子どもっぽい
……何か不自然そうな部分がある気がするがまぁ良い、私は寛大な魔王だからな!(フフン/読めないだけ)委細については後程背後が話し合いをして決めたいと言っているのでな(ウム)
もしお前が探しているのが私ではない場合は素直に引き下がろう。私も勇者を探すのに手間取っていてな……決して、珍しい生物が居たからそれに見とれていて、勇者を探し忘れた訳じゃないからな(ハッ/アワアワ)
それでは、返答を待つぞ!!(ズビシィ/指を指すな)
(/失礼いたします。よくあるパターンですけど、王道も非常に好みでございます!!こんな子どもっぽい魔王で良ければお相手していただければと思っております!また、魔王の詳細につきましては萌萎をお伺いしてから決めたいと思っております。それでは、失礼いたします!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle