TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
424:
匿名さん [×]
2018-02-23 19:50:31
ヤンデレ萌えに目覚めてしまいまして…!
募集:ヤンデレさん(男女問わず)
提供:ヤンデレさんに執着されている人(男女提供可能、3L対応)
ロルは短以上、1000字前後まで。
(中以上のロルを希望される場合は終止ロルに耐性のある方推奨)
1週間に1度お返事を頂ければ嬉しいですが、お互いにリアル最優先で。事前に相談していただければ幾らでも延長致しますので、お気軽にお申し付けください。
主得な内容ですが、もし付き合ってやってもいいよ、という方がいらっしゃいましたら『提供C・貴Cの性別』と『希望するロルの長さ』、そして『ふたりの関係』について大まかなもので構いませんのでお教えいただければ幸いです。ギャグ、シリアス、日常からファンタジーまで、遠慮なく貴方様の萌えをぶつけてくださいませ!
但し、今回はハッピーエンドかメリーバッドエンドを迎える、もしくはそれらを迎えた後の物語にしたいと考えています。悲恋やバッドエンドには出来かねますのでご了承ください。
BL・MLをご希望の場合、提供Cの受け攻めについて希望がございましたら是非お聞かせください。(特にない場合はリバとなります。)
また、GLだけどちゃんと左右を決めておきたい、ただのNLではなく逆NLにしたい等、NL・GLでも受け攻めについて何かご希望が有れば遠慮なくお聞かせくださいませ。
それでは、良縁を願いつつのんびりお待ちしております…!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle