TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
419:
名無しの刀 [×]
2018-02-17 18:59:36
▷ 刀也 . 現パロ . BML
現世で普通の人間になり『刀剣乱舞おたく』として生きる刀剣男士二振りが、推し刀(背後の最推し)についてだったり、アニメやゲームについて語らいつつ、いちゃいちゃする!
___と、『刀剣乱舞について語りたいけど刀剣男士同士でいちゃいちゃもしたい!』という私の願望が詰まったなんともごちゃごちゃ設定ですが、全然おっけー!という方がいらっしゃいましたら是非とも......!( 土下座 / ← )
非似では御座いますが提供できる刀剣男士は
三日月 / 一期 / 鯰尾 / 骨喰 / 乱 / 薬研 / 鶯丸 / 燭台切 / 太鼓鐘 / 加州 / 大和守 / 和泉守 / 山姥切 / 堀川 / 髭切 / 膝丸 / へし切 / 大倶利 / 鶴丸
になります!
お声掛けの際に指名したい刀剣男士と、提供して下さる刀剣男士の方をお願い致します!
最推しや審神者歴など、自らをを刀剣男士に当てはめて、豆ロル・リアルタイム進行で仄々と出来たらなと思っています!
年齢設定などについてはお相手様が見つかり次第話し合っていければな、と考えています!
こんなとんでも設定な募集でも是非参加したいという心優しい方がいらっしゃいましたら、是非ともお声掛けお待ちしております...!
スペース感謝です!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle