TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
415:
匿名さん [×]
2018-02-13 23:37:29
>412 様
ガッツリ戦闘という言葉に心引かれ、声をかけさせていただきました!
バトルが好きなのですが、いかんせん経験が浅く、なかなか手を出すことができず…!
そして小説ロル、終止ロル、自身の行動の確定などを行ってしまうこともあり、ご迷惑をかけることもあるかと思います。
(短くですが、例えるならば、「ギラリと相手の目が鋭く輝いたように見えた。咄嗟に付き出されたナイフを右へ打ち払い、そのまま後ろへ後退し、相手と距離をとろうと」など)
そんな私でもよろしければ、是非お相手していただけると嬉しいです。
希望は「3」で、できればどちらも男がいいと思っているのですが、412様はいかがでしょうか…?異性が異性を傷つけるという構図があまり得意ではなく…申し訳ございません。
pf/
ボレアフィリア
(昔から喧嘩をすることが好きで、中、高と荒れた生活を送っていた。高校生の時、自分が命のかかった殺しあいにこそ興奮するのであると気がついてから、表面上はある程度落ち着いたように見せている。喧嘩好きであるだけならばともかく、殺しあいを行いたい自分を異常だと認識しており、嫌悪しているものの、時折喧嘩をして欲を解放することに快感を感じてもいる)
長くなってしまいましたが、ご検討くださると嬉しく思います。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle