TOP > 1対1のなりきりチャット

.*・゚ 主得募集板 .゚・*./3435

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3431: 天使ちゃん [×]
2025-06-13 22:18:54

>3430 さま

[提供:天使ちゃん]

159cm/健康的な体つき/色白/ブロンドの腰上までのロングヘア/緑色の瞳/タレ目/右目の下にほくろ/敬語口調/なにも考えずボーッとすることが多く、壁や家具にぶつかったり、転ぶことが多い/平和主義/おしゃべり/甘えられたい<甘えたい

ーーーでね、その時…あれ?…もう、すぐにいなくなっちゃうんですから。悪魔くんのドジっ子さん!

( 話すことに夢中になっていると、隣で歩いていた彼は気が付けばいなくなっていて。これで何度目だろうか、彼とはぐれてしまうのは。仕方のない人だ、と思いながら迷子になっているのは自分であることに未だ自覚がないまま彼と合流しなければと周りをきょろきょろと見渡し時折、彼の名前を呼んでみて。)

ーーーーーーーーーー

(こんばんわ、夜分遅くに失礼致します。今回の募集内容、提供キャラクターにとても魅力を感じたためお声掛けさせていただきました!
こちらのロルの長さは中~、返信速度は遅くても3日に1回、となっております。
文面での相性の不一致などに不安を感じましたら、断っていただいて構いません。返信お待ちしております。良縁を願って!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle