TOP > 1対1のなりきりチャット

.*・゚ 主得募集板 .゚・*./3365

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3124: 三九丁目のミケネコさん [×]
2023-11-24 20:10:18

他所でも募集させて頂きましたが此方でも失礼します

【prsk也】

CC制で色んなキャラクターをしたい!以前御相手してくださっていた方が失踪してしまったため改めて募集失礼します

<概要>
3L、パロディ、CP関係無しの友愛や家族愛、時にはお互い複数出してユニット揃えたり、監禁等の狂愛も…一区切りついたらCCで別の組み合わせという形で也がしたい…!!とにかく伽羅練習も兼ねて色んなキャラをしたい組み合わせを見たい

<提供>
・prsk内に登場する様々なキャラクター(イベスト途中までしか読めていなかったりサイスト一部未読なため、VS等は登場イベスト読むまで提供できません)

<募集>
・prsk内に登場する様々なキャラクター(概要の性質上3LのCP内に地雷がない方、或いは限りなく少ない方でお願いします。)

<その他募集詳細>
・セイチャ規約厳守。押し倒し、Dキスまで。それ以上は暗転描写。
・此方イベスト等途中までしか追えてなくても構わない方
・提供したことない伽羅は非似でも構わない方(人称など違いましたらご指摘ください!逆もまた指摘させていただく恐れがあります)
・別トピ掛け持ち済でも構わない方(偏レスは絶対に致しません。)
・攻め受け両方できる方(慣れてなくても可。両方練習したいので)
・一つの組み合わせずつやっていっても、複数進行でも構いません!
・炉留の長さについては炉留無し以外は不問です。お互いやりやすい長さでやっていただけたらと思います。
・レス速度は最低でも3日に一回返していただけますとありがたいです。リアルの予定などある際は事前に御一報いただけますと幸いです。此方は時間が合えば即レス、通常は一日に一回~三回、予定がある日は2、3日に一回、それ以上の場合はご連絡させていただきます。

良縁願ってスペース感謝!!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle