TOP > 1対1のなりきりチャット

.*・゚ 主得募集板 .゚・*./3365

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3045: 匿名さん [×]
2023-09-05 16:56:10

>3042

初めまして!既に素敵な希望者様がいらっしゃる中で畏れ多いですが…可愛らしく甘酸っぱい設定の二人に思わず心惹かれまして…もし、先着順でなければお相手様に立候補させて頂けたらと思いお声掛けさせて頂きました!

此方もややブランクがあり、お互いに私生活を優先しながらやり取り出来たら…と考えていましたので私もまだまだ勉強中の身ではありますが、ロルの練習やリハビリを兼ねた上で楽しくお話を紡いでいけたらと思っています。

現在こちらがイメージしている募集の女子高生ちゃんにつきましては、心優しく一生懸命で一途な普通の女の子…なんていうのはどうですかね? あくでも此方の妄想になってしまいますので、詳しい設定などは改めて話し合っていけたらと考えております…!! 長々と書き綴ってしまいましたが、背後との相性もあるかと思いますので合わないと感じられなら蹴って頂いて構いません。 お手隙の際にご一考だけでもして貰えると幸いです。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle