TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2995:
坊(仮) [×]
2023-08-11 01:36:37
>龍神様
「親父、いい加減子離れを…って、今なんつったの?誰が嫁だよ、婿だろ!?親父、もっと言ってやってくれ!」
>風神様
「え-、そう言ってこないだの洞穴みたいな所に閉じ込められた記憶が新しいんだけど?んで…前くれたあのカラフルな菓子はあったりする?」
>雷神様
「月が出てないと何か良いことあんの?え、なになに?今日は蛍が飛ぶ日とか?」
ーーー
人の子 ( 竜之介 リュウノスケ )
17歳
生まれた時より龍神に捧げる生け贄として育てられていた為、名に竜とつけられている。
自身を食らわず育ててくれた龍神の事を本当の親であるかの様に慕っており、呼び方もそれに応じて変化していった。時折反抗期であるかの様な言葉も飛び出すが、緩やかに流れた時のおかげか若干子供っぽいじゃれあいや触れ合い(抱き付いたり飛び付いたり)なども目立つ。
悲しきかな、ちょっとばかりアホの子。危険と分かりつつもお菓子の誘惑に負けたりなど、危機感が無い訳では無いが少々おばかな一面も。
喜怒哀楽が激しく、しかし残念ながら過保護な龍神の育て方が良かったせいか怒るというのが少々苦手。不器用すぎる怒り方になってしまうものの、龍神の悪口を言われようものなら本当にブチギレる。
好きなものは親父(龍神)とお菓子と雪。
黒髪で若干癖っ毛のショートヘア。髪は自分で切っている為、たまに失敗している事も。アーモンド型の目でくっきりとした二重、肌は薄めの小麦色。身長は176cm。服装はお父さんセレクトを文句なく着用、龍を模した飾りのついたペンダントを首からぶら下げている。靴は一度履いて履き心地の良さに感動して以来、秋冬以外はビーチサンダルを履いている事が多い。
ーーー
先にお声掛けされている方がいらっしゃる為、お断りされる可能性も踏まえて参加希望をさせて頂きます!
とても個性豊かな神様方がお気に召す息子か分かりませんが、宜しければ読むだけでも読んで頂けると幸いです!
提供は♂となります。
一番上の三つの台詞は神様方の台詞に返事という形で口調例を記載させて頂いた次第です。
それでは、長々と有り難う御座いました!選定のほど、宜しくお願い致します!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle