TOP > 1対1のなりきりチャット

.*・゚ 主得募集板 .゚・*./3366

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2924: 匿名さん [×]
2023-06-08 11:44:54

「 せーんせっ。お腹痛いからさ、痛いの飛んでけーってして。あ、今日も寝癖可愛いねえ。誰もいないし、手繋いじゃおっか 。」
「 あああああ、それ、私が食べた、やつ…!___もう、!好き!好きだってば。言ったから返して。 」

提供:保健医に片思いする女子生徒♀/ 想いを伝え続けるも全然相手にされず。毎日見つけては追いかけなんとか落とそうと絡み、迷惑そうな顔をされてもめげすに向かう究極ポジティブ思考。予想外の言動等には対応できずいざ攻められると弱い。

募集:無気力系の保健医♂/ 餓鬼より歳上のお姉さんが好みと♀ちゃんには興味も持たず。未成年に手を出し職を手放す事なんて考えていない為、学校側に変な勘違いされないよう避け続け。時には辛辣な発言も。

( 久々にじわじわと進むNLをしたくなりまして。頻度は遅くとも1週間に1回来て頂ければ即レス亀レスOK。ロルは200以上回せる方。ちょっと長めのロルのリハビリの為気にしない方。伽羅に関してはこのままという訳では無く提案があれば御相談し変更していければと。 方言有りとかも萌えますね←、なんて。とても自己満な設定になってしまいましたがご興味ございましたら是非お声掛けをお願い致します…!スペース感謝です!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle