TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2884:
匿名さん [×]
2023-05-10 20:11:05
ちょっぴり世間知らずな子が興味を持った相手にグイグイ行くのが好き…です……!!というわけで、一方的に気に入られて付き纏われてくださる方を募集させてください~!優冷遇なしの3L不問、場合によっては相互や二人提供も可能です。
▼簡易PF(仮)
「 ははは!すまない、揶揄いすぎた。君といると楽しくてつい、ね。そろそろ呆れられる頃合いかな? 」
「 …そういうきな臭い話は君には似合わないな、もっと楽しい話をしよう。…誤魔化してるって?まさかまさか。」
男 / 将来有望な俊英 / 飄々とした振る舞い / 大らかでよく笑う / 気安げに見えて内側に踏み込ませたがらない / 有事の際は冷徹 / エリート育ちのため俗っぽいことに疎い / 少年的な面を覗かせることも / 時折キザな物言い / 怜悧そうな顔立ちで一見クールな印象
「 まあ、なんて奇抜な色のお菓子!ねえ、よろしければお一つ──あっ、どうして逃げるんですか~! 」
「 お転婆は今日はお休み。警戒なさらないで。…ふふ、これでもお転婆な自覚はあるんです。」
女 / 名家の御令嬢 / 筋金入りの箱入り娘で世間知らず / 様々なことに興味津々 / 珍しいものが好き / 丁寧な物腰 / 基本的には嫋やか / しかし一度火が付くと頗る前のめり / 無意識に人を振り回しがち / それが傲慢に感じることも / 姿勢がいい / 常に口元に笑み
世界観や詳細等がまだ未定のため、諸々の設定変更は勿論可能です。お相手様の好みにも合わせたいと思っておりますので参考程度にどうぞ~!
もしもご興味のある方がいらっしゃいましたらお気軽にお声掛けくださいませ。それでは良縁を願いまして、スペースありがとうございました。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle