TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2869:
匿名さん [×]
2023-04-24 22:20:50
○数回動かしたキャラクターを再利用したい!
実際にロルを回したのは2ヵ月以上前、2回程であり、殆ど動かしていなかったためメモ帳で眠っておりました。以下、プロフィールより抜粋したものです。此処から加筆訂正をして使用する予定です。
〔提供の特徴〕遠慮や我慢を知らない。欲しいものは力ずくでも手に入れる質。命令に背くことを許さないような傲慢さと地位のおかげで、上手くいかないことは無いというほど自分のやりたいようにしてきた我が儘お嬢様。自分は完璧であるという自尊心を持つナルシシスト。完璧だから直さなくて良いのだという意識の下で動くため、誰からの忠告もろくに聞き入れない。受け入れるのは褒め言葉と称賛の声だけ、批判の声は一切不要。自分を好いてくれる人は好き、嫌う人は自分も嫌い。そのため自分を好いてくれる相手に対してだけは特段甘い。自分を認めてくれる家族と執事、メイドのいるところしか知らない世間知らず。執事とメイドに依存しきっており、自分のことは自分でする、という当たり前のことすらできないような子。それを恥ずべきだとも思っておらず、やって貰うことが当たり前な思考。
募集は使用人、お坊ちゃまやお嬢様、振り回してくれる人外など。提供が個性強めのキャラクターのため、負けないくらい癖の強い子だと丁度合いそうだなと考えております。
〔希望など〕ドラァグクイーンのおネエさま、裏表の激しい子、腹黒やメンヘラなど嫌われがちな子も歓迎。女々しい子や暴力沙汰のみ萎え。
恋愛に至るかどうかは相性次第。恋愛はNLGLどちらでも。ロルは中~長、200字~500字くらいが安定させやすいです。うちの子を構ってくださる方がいらっしゃいましたら、お声掛け頂けますと幸いです。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle