TOP > 1対1のなりきりチャット

.*・゚ 主得募集板 .゚・*./3368

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2720: 名無しさん [×]
2023-01-19 21:05:37

>>2716

初めまして、こんばんは!元審神者の孫と刀剣男士と言う心踊る組み合わせに惹かれまして、お声掛けさせていただきました。
提供は女子高生または女子大生を想定しており、サブキャラを動かすことも可能です。以下にロルテを記載いたしましたので、よろしければお相手候補としてご検討いただけましたら幸いです。

【ロルテ】

あれ? もしかして……さっきのとこ曲がるべきだった…?
(たとえ毎年訪れていようとも、家と言うより屋敷と呼ぶに相応しい広大な土地は、容易く方向感覚を狂わせる。目的地の畑ではなく厩舎の屋根が前方に見えてきたことに気が付けば、首を捻りつつ足を止めて。このまま進んで厩舎から再出発するか、ひとまずは来た道を戻るべきか。暫し悩んだ末に来た道を戻ることにして踵を返せば、ほんの数歩先に人が立っており、思わず叫び声と共に後退り。「うわぁ!? え、なに……えっ?」すぐ後ろに人が居るような音も気配も無かったはずだが、現にこの世のものとは思えない儚げ美人が興味深そうにこちらを見ている。混乱したまま二、三歩下がって距離を取ったところで、見た目に反して気安い口調で投げ掛けられた問いに、訝しそうに口を開き)
……普通に見えてますし、驚いたのはこっちなんですけど…。あの、いつからそこに──と言うか、どちら様です?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle