TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2718:
匿名さん [×]
2023-01-19 09:47:56
>2716様
(/初めまして。面白そうな設定に惹かれてしまいました。立候補の為、お声掛け失礼いたします。テストロルを下に投下させていただきますね。此方からの提供は女性を。プロフは主様と相談の上で決めていけたらと思っております。サブキャラ提供も可能です。それではご検討宜しくお願い致します…!
でもなんでだろう…此処だけじゃないのになんか不思議な感────っ?だ、だだだ誰ですか?!(幼い頃の私にとってはイベントごとのような感覚で季節によって学校からの長期休みという時は家族に叔母の家へ遊びに行くというのが日課だった。初めて叔母の大きく立派な家を目にしたのは低学年の頃。当時その時の私は大きな家を見るのも入るのも初めてなもので大興奮して家の中をちょこまかと走り回っていたっけ。そんな思い出ですは懐かしいなあと小さく笑いつつ家の中を探索していると、ピリッとした不思議な感覚を身に感じて。小さい時の私には感じ得なかった感覚に困惑しながら綺麗に整えられた中庭が見える縁側にてぼんやり見つめる見知らぬ人を見つけるや思わず声を張り上げて後退り。それも構わず此方をじっ、と見つめ"見えるのか"その人からの問いに幾度か瞬きを繰り返し)…え、みえ?見えるって何、がですか?貴方、人…ですよね?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle