TOP > 1対1のなりきりチャット

.*・゚ 主得募集板 .゚・*./3368

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2717: さすらいの旅人さん [×]
2023-01-19 01:03:39

>2716

楽しそうな設定で、是非ともお相手いただければと思い、お声がけ失礼します。

ごめんなさい!人がいるなんて思ってなくて……、(久しぶりに訪れた大好きな祖母の家。幼い頃はよく遊びに来ていたのだが、働くようになってからは思うように休みがとれないこともありなかなかくることが叶わなかった。しかし会社の方針でたまった有給休暇を消化しなくてはならなくなり、迷うことなくここで過ごすことを決めてやってきた。祖母に挨拶をした後、いつも使わせてもらっている部屋に向かうべく廊下を歩いていれば、角を曲がったところで、人とぶつかりそうになり、反射的に謝罪を述べ下げた頭を上げれば、目の前にいるのは、とても綺麗な人で思わず見惚れてしまい、彼が紡いだ言葉で我に返り)あっ、はい、見えます。……え、見える?

テストロルおかせていただきます。
女性を提供させていただこうと思います。プロフは主様の萌え萎えをお伺いしてから作成しようと思っておりますが、よろしいでしょうか。

似非でよければ、サブキャラ提供いたします。

以上、ご検討よろしくお願いします。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle