TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2699:
名無しさん [×]
2023-01-11 21:15:43
【魔法学校の凸凹コンビ】
『いいか、魔法は危険だ。使う場所と内容弁えろバカ。』
「だって!できると思ったんだもん…そんな怒んなくてもいいじゃん!」
『あーほら!そこのスペルが違う!人間のお前より俺の方がずっと魔法使い向きだな。』
「そんな事言うなよ!僕だって頑張ってるのに…」
募集/見習い魔法使い(♂) 「」 /ドジっ子/魔法連発したいお年頃/やる時はやる
提供/使い魔のドラゴン(♂)『』/魔法実は得意/人間に擬態可/口悪め
その他 短ー中ロル推奨(50字~)/BL展開有無相談可/背後会話可能な方/ポンコツの相手してくれる優しい方
『よっ、お前、こんなやつ見なかった?( 写真ちらり、 )俺の手下なんだけどさ。どこでも拙い魔法使ってめちゃくちゃにしてると思うからすぐ見つかる。多分な、
悪いけど見つけたら飛んで戻って来いって伝えてくれないか?箒だけは乗りこなせるらしいからさ。
あ、俺はアルベルト。アルが探してたって言えば伝わるから。よろしくな!( 写真押付け/肩ぽん、 )声掛けてくれる時はあんたでもあいつ(キャラ口調)でもいいからさ。学校戻んなきゃ行けないってのにどこほっつき歩いてんだか…。』
ドタバタコメディ的なわちゃわちゃがしたいです!
魔法使い君、ぜひドラゴンを飼い慣らしませんか!!!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle