TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2595:
匿名さん [×]
2022-10-12 12:10:32
スペース失礼いたします。今現在放送されている某鋸男を見たことがきっかけでなりきり欲が再燃してしまい……!opを見る限り恐らくアニメーションで見ることは先になると思うのですが、鋸男の中で一番好きなエピソードであるレゼ編の「デンジとレゼが一緒に何処かへ逃げた」という前提のifなりきりに付き合ってくださる方はいらっしゃらないでしょうか……!
提供、募集はどちらでも。お相手様が動かしやすい方をご希望してくださればと思います!此方長ロル(400字~)心理描写有。ロルに関しての希望はありませんが、同じような分量を回していただける方を優遇させて戴きます。
いつかは捕まってしまうことを薄々と感じながらも、今までの人生を取り戻すかのように無邪気に二人だけの世界で過ごす二人が見たくてたまらないのです……こんな限界オタクの妄言に付き合って下さる方が居ましたらご気軽にお声掛けください。何卒よろしくお願いいたします……!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle