TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2590:
盲目の青年(仮) [×]
2022-09-29 15:03:52
>2589様
男 / 二十代前半 / 感情の起伏が少なく常に穏やかな / 心優しい / 大人しそうに見えて偶に大胆 / 好奇心は人一倍旺盛で怖いもの知らずな一面も
___
【 ロルテ 】
今何処かから動物の声が…罠に掛かってしまったのかな。あっちだ…、
( それはきのみ採集の帰り道、収穫品で重たくなった籠に小さな幸福を感じながら鬱蒼と茂った森の中を歩いていた時のこと。草葉を踏む音に混じって何処かから小動物らしき高い悲鳴が聞こえてきて咄嗟に耳を澄ませて。命の燈を示すかのようにか細く痛そうな声、微かに鼻腔を掠めた鉄臭さに居ても立ってもいられず慎重に音を辿って。やがて鳴き声が間近まで迫り、膝を落とすと地面に両手をつけ。土やおそらく血と思しき液体で手が汚れることも厭わず声の主を手探りしていると不意にフワフワしたなにかに触れ。両手に収まるサイズ、長い耳らしき物もあり野ウサギだろうかと思いつつ )
…あの方(募集様)ならきっと手当てしてくれるはず。今外してあげるから待ってね。
( / 森という大きくも小さい箱庭で繰り広げられる仄暗いお話に惹かれまして、お声掛け失礼致します!募集様との接触ロルではなく申し訳ないのですが、穏やかながらも時に大胆な息子の性格が伝わるかと思いまして上記のシチュエーションで回させていただきました。ご検討のほど、よろしくお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle