TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2581:
匿名さん [×]
2022-09-25 20:44:07
>2578
希望の『主』:④/男
『刃』簡易pf
(女/身長159cm/鍛えられたタイプの細身/日本人らしい顔立ち/淑やか/一歩後ろに控えている/基本口調は丁寧/兄様第一/兄様関連は目の色が変わる/兄様以外には慇懃無礼/兄様の障害になるならどんな手を使ってでも排除)
※サンプルロル
……やれやれですねぇ。
(足元に広がる血を見て、呆れたように嗤う。障害になるなら排除すると忠告して、警告したのに、何故こうも無視するのだろうか。命が大事だろうに、もったいない。溜め息を吐いてから刀についた血をハンカチで拭き取って、赤く染まったそれを血の海の中に捨てる。折角大切な人から貰ったのに、スーツも汚してしまった。クリーニングに出せば問題はないだろうが、それよりも愛しいあの人がくれたものを汚してしまったことが一番ショックで。血の海に視線を向けて、大きな溜め息を吐いては、また嗤う)
兄様の障害になったのですから、そのくらいの覚悟は決めていたのでしょう?……でも。
(カツカツ、とヒール音を響かせながら血の海に近づき、腰を下ろす。まるで小さな子を見るような、慈しむ目で見ていたのだが、それは徐々に怒りを含んだ目に変わる。許せない、大事なものを奪おうとした罪は重い、だから奪われる前に奪うしかない。あの人の耳に届く前に、さっさと始末するしかない)
私の大切な兄様には指一本、触れさせる訳がないでしょう?兄様の邪魔はさせません。全ては……愛する兄様の為に。
(最後はうわ言のように呟く。恋情は持ってはいけないと、身分を弁えろと言われても、一番近くにずっと居れば無理なものは無理なのだ。誰も居ない一室、正確には消したために居なくなって一人になった部屋で、ここしかないと溜まりに溜まった“アイ”を、決して聞かせてはならない言葉をひとしきり言ってから、立ち上がって、物言わぬ“それ”に挨拶をしてから、その場を立ち去るだろう)
私には貴方だけが全て。貴方の為ならなんだって出来るのです。だから兄様、褒めてくださいますよね?ああ、あいしてます、アイしてます、愛してます、兄様……。では、ご機嫌よう。
(/お初にお目にかかります。好みすぎる設定に惹かれてしまいました!お相手に立候補させて頂きたいのですが、相性重視とのことでしたので、サンプルロルを投下させて頂きました。お手隙の際で大丈夫ですので、ご検討よろしくお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle