TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2564:
名無しさん [×]
2022-09-20 18:22:16
>2561様
「誰のセンスがないだ。全く、まさか聖杯戦争なぞに参戦することになるとはな。不本意だが仕方ない。よろしく頼む、キャスター」
「そういうことはガキの俺に是非とも言ってやってほしいものだな、それはもう盲目的に慕うだろうよ。なんたって、あんたの作品に人生を狂わせられた男が最も純朴だった頃だからな」
学生or成人済み/魔術師の家系生まれだが、魔術師ではなく魔術使い
性別:男性
幼少期に愛読した『幸福な王子』が良くも悪くも人生の基点となっている。そのため幼い頃は博愛と自己犠牲精神こそが人類が目指すべき境地であると考えていたが、魔術師の思想や現実が肌に合わずに荒んだ生活を送った結果、理想は理想でしかないと擦れてしまった。今では『幸福な王子』に対しては愛憎とも形容できるような相反する複雑な感情を抱いており、厭う一方で捨てきれない憧憬を滲ませている。心の底ではツバメと王子の関係にどうしようもなく焦がれており、そのように自己の利益を捨てて身を削ろうとも互いを支え合える相手を求めているが、同時に自分は王子にもツバメにも到底なれやしないと諦めている部分がある。オスカー・ワイルドの著作はいくつか読んでいるが、やはりというべきか『幸福の王子』が特に思い入れがある。
(/初めまして、お声掛け失礼いたします。オスカー・ワイルドとお聞きし、是非とも創作男性マスターにてお相手をさせていただきたく思います。簡易ですが、設定をざっくりと記載させていただきました。もしもお相手を承諾いただけた場合は、萌え萎え等を取り入れて肉付けをしたいと考えています。よろしければ、ご検討いただけますと幸いです。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle