TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2518:
王子 [×]
2022-09-12 16:39:48
「誰も抱きしめる事のできない姫と誰にも抱きしめられなかった王子。ふたりが欲しかったものは自分以外のぬくもり」
毒姫の世界観をお借りした創作で寵姫の御相手様を揶揄う内に惹かれたり、冷たくしているつもりが情を持ってしまったり、翻弄したりさせたりしたい!という私得でしかない募集でスペース消費を失礼します!!
毒姫を知らない方へ簡単なあらすじを
赤子の頃から少量の毒を摂取し続けることにより全身の体液が猛毒となった少女達(今回は少年少女とする)通称「毒姫」。小国ミトラガイナは「毒姫」を生み出しては敵国に寵姫として送りこみ、要人を毒殺することで自国の繁栄を保っていた。毒姫のひとり(募集様)も大国グランドルに送られるが、国王の毒殺に失敗して囚われてしまう。捕虜として生かされることになった(募集様)は、グランドルの三つ子の王子(提供)を暗殺しなければならない環境下、殺されても可笑しくない不安の中生きなければならない。
《募集》
毒姫
毒姫は赤子の頃から毒に慣らせ食事にし体内の水分が毒になった存在。毒姫同士以外、触れることは出来ても口付けは疎か涙を拭うことすら出来ない。
長期間毒の摂取が出来ないと免疫力が下がり自分の毒にやられ自家中毒の末、死に至る。
募集の際、性別年齢性格問わず。
共通して息を飲むほどの美しい人物であることと生きることに執着していること。
《提供》
グランドル国の王子
三つ子が生まれる際、占い師に落とされた予言によると「優秀な子」「守る子」「無能な子」だと言われている。
第一王子
時期国王、自分にも人にも厳しいが優秀で国民からの信頼が高く慕われている。
その裏で期待に応えようと能力異常の努力で精神をすり減らす自己犠牲型。「無能な子」
第二王子
軽い言動が多く親しみやすい。自分以外信じていないので自ら第一王子の毒味役を買って出ている。
その為に通常よりも毒の耐性を持っている。計算高く誰よりも警戒心が強い。「守る子」
第三王子
トリッキーでトラブルメーカー、自由奔放で厄介者扱いを受けている。愛に飢え愛を渇望する。
第二王子に嫌われいて、第一王子には相手にされない、居ないもの扱いを受けるが先見の明と頭脳を持つ「優秀な子」
元の作品をご存知の方はもちろん、知らない方でも世界観だけふわっと掴んでもらえれば創作なので大丈夫です…!!!
命の奪い合い、お互いの損得利用から始まった関係が恋愛に発展してもプラトニックでしかいられないそんなやり取りに付き合ってくれる優しい方はいますでしょうか!?
※交流を深める中で此方の提供が募集様を奪い合う関係になれればと考えています。
もしお付き合いいただけると方がいましたらお声がけの際に簡単なプロフィールとロルを見せて頂けると嬉しいです…!
それではスペース感謝です。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle