TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2509:
匿名さん [×]
2022-09-04 23:27:40
御相手様との連絡が取れなくなってしまったので再募集を致します。
降谷(バーボン、安室込み)×人魚(創作)
のNL異種間恋愛で募集を致します。
募集→降谷(安室、バーボン込み)
提供→人魚
人魚については
下半身がお湯や水に浸かると鰭になり、水分をタオルなどで拭き取れば人間の足になるが歩いた事が無いので、歩けないが練習すれば普通に歩けるようになります。ただそれまでは補助が必要です。
陸での生活常識なんかは欠如しているので、日々の暮らしで学び、疑問に思った事はあれは何か、これは何かと質問をする事が多いと思います。
位は決めておりますが、あとは決まっておりません。
あとの容姿や性格等の詳細な設定は御相手様と相談の上決めたいと思っております。
※pfの使い回しは致しませんのでご安心下さい。
出会いとして
バーボンとして参加した闇オークションで人魚が目玉商品として出ると組織で噂になり、その真偽を確かめる為にそのオークションに参加。
初めこそ幻想種の一角である人魚がいる訳と思っていたが、実際に商品として出された人魚に驚きを隠せず、次いで無理やり連れてこられたせいで鱗が剥げて怪我をしている人魚を憐れに思い、オークションにて購入し、マンションへと連れ帰る事に。
そこからはお互いに暮らしていきお互いに惹かれていく形にしようかなと思っております。
片道夢はちょっととなった場合、相互でも可能ですので相互が良いとお気軽にお声掛け下さい。
提供可能作品はお部屋作成の時に記載致します。
ロルについてですが、当方のロルは心情、適度な終止形ありの中~となっております。
短ロルも恐らく可能ですが長くなりやすい傾向があるのと豆ロルだけはどうしても出来ないのでご了承下さい。
御相手様のロルは豆、過度な終止形、確定ロル以外でしたら、どんなロルでも大丈夫です。
注意事項
・無言失踪、放置はおやめ下さい。
(相性が合わない、リアルの影響で返信が遅れる又は返信出来ない状況になった場合一言下さい)
・相談時は2週間、やり取り開始後は1ヶ月無言で再募集を掛けさせて頂きます。
それでは
スペース感謝&良縁を祈って
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle